Tobias Wagner

Komponist


Tobias Wagner

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Alles Isy Beschreibung Musik
Jahr 2016/2017 Filmtitel Rock My Heart Beschreibung Musik
Jahr 2015/2016 Filmtitel Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika Beschreibung Musik
Jahr 2014-2016 Filmtitel Fritz Lang Beschreibung Musik
Jahr 2012-2014 Filmtitel Vergiss mein Ich Beschreibung Musik
Jahr 2010/2011 Filmtitel Eine Insel namens Udo Beschreibung Musik
Jahr 2010/2011 Filmtitel Über uns das All Beschreibung Musik
Jahr 2009 Filmtitel Der innere Krieg Beschreibung Musik