Noemi Hampel

Sounddesignerin


Noemi Hampel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel All My Loving Beschreibung Ton-Design
Jahr 2017/2018 Filmtitel Mackie Messer - Brechts Dreigroschenfilm Beschreibung Ton-Design
Jahr 2017 Filmtitel Auf der Suche nach Oum Kulthum Beschreibung Ton-Design
Jahr 2015/2016 Filmtitel Das Löwenmädchen Beschreibung Ton-Design
Jahr 2016 Filmtitel Gotthard Beschreibung Ton-Design
Jahr 2014/2015 Filmtitel Das Wetter in geschlossenen Räumen Beschreibung Ton-Design
Jahr 2014/2015 Filmtitel Life Beschreibung Ton-Design
Jahr 2012-2014 Filmtitel Über-Ich und Du Beschreibung Ton-Design
Jahr 2013/2014 Filmtitel Last Hijack Beschreibung Ton-Design
Jahr 2013/2014 Filmtitel Dessau Dancers Beschreibung Ton-Design
Jahr 2012/2013 Filmtitel Traumland Beschreibung Ton-Design
Jahr 2011-2013 Filmtitel The Congress Beschreibung Ton-Design
Jahr 2011-2013 Filmtitel Schwestern Beschreibung Ton-Design
Jahr 2011/2012 Filmtitel Bis zum Horizont, dann links! Beschreibung Ton-Design
Jahr 2011/2012 Filmtitel StreetDance 2 3D Beschreibung Geräusche, Geräusche-Schnitt
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die feinen Unterschiede Beschreibung Ton-Design
Jahr 2011/2012 Filmtitel Stein der Geduld Beschreibung Ton-Design
Jahr 2009/2010 Filmtitel Womb Beschreibung Ton-Design
Jahr 2008-2010 Filmtitel Bon Appetit Beschreibung Ton-Design
Jahr 2009/2010 Filmtitel Zeit des Zorns Beschreibung Ton-Design
Jahr 2008-2010 Filmtitel Die Konkurrenten - Russlands Wunderkinder 2 Beschreibung Ton-Design
Jahr 2008/2009 Filmtitel Lila, Lila Beschreibung Ton-Design
Jahr 2009 Filmtitel Horst Schlämmer - Isch kandidiere! Beschreibung Ton-Design
Jahr 2007/2008 Filmtitel Anonyma - Eine Frau in Berlin Beschreibung Geräusche-Schnitt
Jahr 2006-2008 Filmtitel Krabat Beschreibung Geräusche-Schnitt
Jahr 2006-2008 Filmtitel Nur ein Sommer Beschreibung Ton-Design
Jahr 2007/2008 Filmtitel Waltz with Bashir Beschreibung Toneffekte
Jahr 2007/2008 Filmtitel Dem kühlen Morgen entgegen Beschreibung Ton-Design
Jahr 2006/2007 Filmtitel Du bist nicht allein Beschreibung Ton-Design
Jahr 2006 Filmtitel Peer Gynt Beschreibung Ton-Design
Jahr 2006 Filmtitel Play your own Thing - Eine Geschichte des Jazz in Europa Beschreibung Ton-Design
Jahr 2005/2006 Filmtitel Almost Adult Beschreibung Ton-Design, Ton-Design
Jahr 2005/2006 Filmtitel Der letzte König von Schottland - In den Fängen der Macht Beschreibung Geräusche, Geräusche-Schnitt
Jahr 2005/2006 Filmtitel Der Mann von der Botschaft Beschreibung Ton-Design
Jahr 2004 Filmtitel Playa del Futuro Beschreibung Ton-Design
Jahr 2004/2005 Filmtitel Paradise Now Beschreibung Ton-Design
Jahr 2005 Filmtitel A Sound of Thunder Beschreibung Geräusche, Geräusche-Schnitt
Jahr 2003/2004 Filmtitel Baal Beschreibung Ton-Design
Jahr 2002/2003 Filmtitel Heimkehr Beschreibung Ton-Design
Jahr 2002/2003 Filmtitel Silent Waters Beschreibung Ton-Design
Jahr 2002/2003 Filmtitel Achtung, Fertig, Charlie! Beschreibung Ton-Design
Jahr 2002/2003 Filmtitel Sie haben Knut Beschreibung Ton-Design
Jahr 2001/2002 Filmtitel Führer Ex Beschreibung Ton-Design
Jahr 2001/2002 Filmtitel Resident Evil Beschreibung Geräusche-Schnitt
Jahr 2000/2001 Filmtitel Duell - Enemy At the Gates Beschreibung Ton-Assistenz
Jahr 2000/2001 Filmtitel So weit die Füsse tragen Beschreibung Geräusche, Geräusche-Schnitt
Jahr 2000/2001 Filmtitel Taking Sides - Der Fall Furtwängler Beschreibung Ton-Assistenz
Jahr 2000 Filmtitel Die Polizistin Beschreibung Toneffekte
Jahr 1998/1999 Filmtitel Sonnenallee Beschreibung Geräusche-Schnitt, Geräusche
Jahr 1997/1998 Filmtitel Mäuse im Lüftungsschacht Beschreibung Ton