Tobias Fleig

Mischtonmeister, Sounddesigner


Tobias Fleig
© Marc Lutz

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Die neue Zeit Beschreibung Mischung
Jahr 2018 Filmtitel Bamboo Stories Beschreibung Mischung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Deutschstunde Beschreibung Ton-Design
Jahr 2018 Filmtitel Mia und der weiße Löwe Beschreibung Mischung
Jahr 2016-2018 Filmtitel Styx Beschreibung Mischung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Asi mit Niwoh - Die Jürgen Zeltinger Geschichte Beschreibung Ton-Design
Jahr 2018 Filmtitel Wintermärchen Beschreibung Ton-Überwachung
Jahr 2016/2017 Filmtitel 1000 Arten Regen zu beschreiben Beschreibung Mischung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Tokio Hotel - Hinter die Welt Beschreibung Ton-Design
Jahr 2016/2017 Filmtitel Grain Beschreibung Ton-Design
Jahr 2015-2017 Filmtitel Conny Plank - The Potential of Noise Beschreibung Mischung
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Welt der Wunderlichs Beschreibung Mischung
Jahr 2014/2015 Filmtitel Ephraim und das Lamm Beschreibung Mischung
Jahr 2014/2015 Filmtitel Coconut Hero Beschreibung Mischung
Jahr 2013/2014 Filmtitel Last Hijack Beschreibung Ton
Jahr 2012/2013 Filmtitel Hai-Alarm am Müggelsee Beschreibung Mischung
Jahr 2012/2013 Filmtitel Westen Beschreibung Mischung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Kleine Morde Beschreibung Mischung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Ausgerechnet Sibirien Beschreibung Mischung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Lebenden Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2010/2011 Filmtitel Auf der Suche Beschreibung Mischung
Jahr 2009-2011 Filmtitel Mama Africa - Miriam Makeba Beschreibung Mischung
Jahr 2009-2011 Filmtitel Whores' Glory - Ein Triptychon zur Prostitution Beschreibung Mischung, Ton-Design
Jahr 2009-2011 Filmtitel Die Summe meiner einzelnen Teile Beschreibung Ton-Design
Jahr 2010/2011 Filmtitel Festung Beschreibung Mischung
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die kommenden Tage Beschreibung Mischung
Jahr 2009/2010 Filmtitel Bal - Honig Beschreibung Ton-Schnitt, Ton-Design, Mischung
Jahr 2008-2010 Filmtitel Der große Kater Beschreibung Mischung
Jahr 2008/2009 Filmtitel Maria, ihm schmeckt's nicht! Beschreibung Ton
Jahr 2007/2008 Filmtitel Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe Beschreibung Mischung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Dr. Alemán Beschreibung Mischung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Friedliche Zeiten Beschreibung Ton-Design
Jahr 2007/2008 Filmtitel Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman Beschreibung Mischung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Robin Beschreibung Mischung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Märzmelodie Beschreibung Mischung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Die Entdeckung der Currywurst Beschreibung Mischung
Jahr 2005-2007 Filmtitel Sonic Mirror Beschreibung Mischung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Gegenüber Beschreibung Mischung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Vollidiot Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 2006/2007 Filmtitel Rennschwein Rudi Rüssel 2 Beschreibung Ton-Design
Jahr 2006/2007 Filmtitel Die Fälscher Beschreibung Mischung
Jahr 2006 Filmtitel www: What a Wonderful World Beschreibung Mischung
Jahr 2005/2006 Filmtitel The Flying Scotsman - Allein zum Ziel Beschreibung Mischung
Jahr 2005/2006 Filmtitel Open Water 2 Beschreibung Mischung
Jahr 2005/2006 Filmtitel Allein gegen die Angst Beschreibung Mischung
Jahr 2005/2006 Filmtitel Blutdiamanten Beschreibung Ton-Schnitt, Mischung
Jahr 2004/2005 Filmtitel Urlaub vom Leben Beschreibung Mischung, Ton-Design
Jahr 2005 Filmtitel Drei Schwestern - Made in Germany Beschreibung Mischung
Jahr 2004/2005 Filmtitel Imagine Me & You Beschreibung Mischung
Jahr 2003-2005 Filmtitel Alone In the Dark Beschreibung Mischung
Jahr 2004/2005 Filmtitel Wellen Beschreibung Mischung
Jahr 2003/2004 Filmtitel Hotel Beschreibung Mischung
Jahr 2002-2004 Filmtitel Honey Baby Beschreibung Mischung
Jahr 2001-2003 Filmtitel Science Fiction Beschreibung Mischung
Jahr 2001/2002 Filmtitel Karamuk Beschreibung Mischung
Jahr 2001/2002 Filmtitel Gott ist tot Beschreibung Mischung
Jahr 2000/2001 Filmtitel Alles wegen Paul Beschreibung Ton-Schnitt, Mischung
Jahr 1999/2000 Filmtitel Die Einsamkeit der Krokodile Beschreibung Mischung
Jahr 1999 Filmtitel Waschen Schneiden Legen Beschreibung Ton-Design
Jahr 1999 Filmtitel Schnee in der Neujahrsnacht Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 1998/1999 Filmtitel Oi! Warning Beschreibung Mischung
Jahr 1998 Filmtitel Kai Rabe gegen die Vatikankiller Beschreibung Ton-Schnitt