Kaya Inan

Editor


Kaya Inan
© Markus Nestroy

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel In den Gängen Beschreibung Schnitt
Jahr 2016/2017 Filmtitel Papa Moll und die Entführung des fliegenden Hundes Beschreibung Schnitt
Jahr 2016 Filmtitel Cahier Africain Beschreibung Schnitt
Jahr 2015 Filmtitel Heimatland Beschreibung Schnitt
Jahr 2012-2014 Filmtitel Above and Below Beschreibung Schnitt
Jahr 2013/2014 Filmtitel Pepe Mujica - Der Präsident Beschreibung Schnitt
Jahr 2013 Filmtitel A.maize Beschreibung Schnitt
Jahr 2011/2012 Filmtitel Transpapa Beschreibung Schnitt
Jahr 2010/2011 Filmtitel Kampf der Königinnen Beschreibung Schnitt
Jahr 2010 Filmtitel 180° - Wenn deine Welt plötzlich Kopf steht Beschreibung Schnitt
Jahr 2008 Filmtitel Absolute Diskretion Beschreibung Schnitt
Jahr 2007 Filmtitel Mon bébé Beschreibung Regie, Produzent, Drehbuch, Schnitt
Jahr 2007 Filmtitel Pauls Opa Beschreibung Beleuchter
Jahr 2002/2003 Filmtitel Achtung, Fertig, Charlie! Beschreibung Darsteller