Sebastian Winkels

Regisseur


Sebastian Winkels
© Sebastian Winkels

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019 Filmtitel Becoming Black Beschreibung Kamera, Dramaturgie
Jahr 2018 Filmtitel Belleville - belle et rebelle Beschreibung Schnitt
Jahr 2018 Filmtitel Helmut Berger, meine Mutter und ich Beschreibung Dramaturgie
Jahr 2018 Filmtitel The war on my phone Beschreibung Dramaturgie
Jahr 2017 Filmtitel Talking Money Beschreibung Buch, Regie, Kamera
Jahr 2017 Filmtitel Montags in Dresden Beschreibung Dramaturgie
Jahr 2016 Filmtitel Chasing Houses Beschreibung Schnitt
Jahr 2015 Filmtitel Mein Schönes Leben (Nicht alles schlucken) Beschreibung Regie, Kamera, Schnitt
Jahr 2014 Filmtitel Aus dem Abseits Beschreibung Co-Autor, Schnitt
Jahr 2013 Filmtitel Tadao Ando - von der Leere zur Unendlichkeit Beschreibung Dramaturgie
Jahr 2012 Filmtitel Nach dem Brand Beschreibung Dramaturgie
Jahr 2010 Filmtitel Koundi et le Jeudi National Beschreibung Schnitt
Jahr 2009 Filmtitel Schöne Blonde Augen Beschreibung Dramaturgie, 2. Kamera
Jahr 2007 Filmtitel Der Kräutergarten von Java Beschreibung Buch, Regie
Jahr 2004 Filmtitel Falling Grace Beschreibung Buch, Regie
Jahr 2003 Filmtitel 7 Brüder Beschreibung Buch, Regie
Jahr 2002 Filmtitel Innen-Aussen-Mongolei Beschreibung Buch, Regie, Kamera
Jahr 2000 Filmtitel partie lento Beschreibung Buch, Regie
Jahr 2000 Filmtitel Oberstube Beschreibung Buch, Regie, Kamera
Jahr 2000 Filmtitel Hase & Igel Beschreibung Buch, Regie
Jahr 1998 Filmtitel Volles Rohr Beschreibung Buch, Regie, Kamera