Tobias N. Siebert

Produzent


Tobias N. Siebert
© Julia Vogel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Let the Bell Ring Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Liebesfilm Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Alles Isy Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017 Filmtitel Of Fathers And Sons Beschreibung Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Taste of Cement - Der Geschmack von Zement Beschreibung Produzent
Jahr 2015 Filmtitel HELLO I AM DAVID! - Eine Reise mit David Helfgott Beschreibung Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Verlorener Horizont Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel 90 Minuten – Das Berlin Projekt Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Qarantina Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Keep Surfing Beschreibung Produzent
Jahr 2005 Filmtitel Kalte Haut Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2004/2005 Filmtitel Der Schein der Dinge Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2002/2003 Filmtitel Die Geschichte vom weinenden Kamel Beschreibung Producer
Jahr 2000/2001 Filmtitel Der Atemkünstler Beschreibung Herstellungsleitung