Michal Grabowski

Kameramann


Michal Grabowski

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2015-2017 Filmtitel LOMO - The Language of Many Others Beschreibung Kamera
Jahr 2014 Filmtitel You & I Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Vier Fünftel Nichts Beschreibung Kamera
Jahr 2012 Filmtitel Der Kuss Beschreibung Kamera
Jahr 2011 Filmtitel Mehr Beschreibung Kamera, Schnitt
Jahr 2009 Filmtitel Der Schwimmer Beschreibung Kamera
Jahr 2009 Filmtitel Ausflug Beschreibung Kamera
Jahr 2008 Filmtitel Rikkomus Beschreibung Kamera