Katja Benrath

Regisseurin


Katja Benrath
© Florian Hirschmann

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Rocca - Verändert die Welt! Beschreibung Regie
Jahr 2015 Filmtitel Wo warst du Beschreibung Regie
Jahr 2016 Filmtitel Watu Wote Beschreibung Regie
Jahr 2015 Filmtitel Tilda Beschreibung Drehbuch, Produzent, Schnitt, Regie
Jahr 2015 Filmtitel Schwimmstunde Beschreibung Regie
Jahr 2015 Filmtitel On est ensemble Beschreibung Regie
Jahr 2012/2013 Filmtitel Im Himmel kotzt man nicht Beschreibung Darsteller, Produzent, Drehbuch, Regie, Schnitt
Jahr 2009 Filmtitel Puppenspiel Beschreibung Drehbuch, Regie, Schnitt, Darsteller