Reza Bahar

Produzent


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Die Zeit, die wir teilen Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Das Löwenmädchen Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Blacktape Beschreibung Drehbuch, Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Die Nonne Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Round Trip Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Bastard Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Teenage Angst Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2007 Filmtitel Der blaue Affe Beschreibung Produzent
Jahr 2006 Filmtitel Armee der Stille - La Isla Bonita Beschreibung Produzent