Rouven Rech

Regisseur & Produzent


Rouven Rech
© grischaschmitz

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2011-2014 Filmtitel No Land's Song Beschreibung Produzent
Jahr 2012-2014 Filmtitel Union fürs Leben Beschreibung Ton, Regie, Produzent, Drehbuch
Jahr 2006-2010 Filmtitel Das Leben ist kein Heimspiel Beschreibung Kamera, Regie, Ton
Jahr 2009/2010 Filmtitel Adopted Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2005 Filmtitel La Vida dulce - Das süße Leben Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie
Jahr 2004 Filmtitel Nachbarn Beschreibung Regie, Drehbuch