Sylvia Grave

Maskenbildnerin


Sylvia Grave

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel 9 Tage wach Beschreibung Maske
Jahr 2018/2019 Filmtitel Freies Land Beschreibung Maske
Jahr 2017 Filmtitel Fremder Feind Beschreibung Maske
Jahr 2016/2017 Filmtitel Am Ende geht man nackt Beschreibung Maske
Jahr 2016/2017 Filmtitel Leanders letzte Reise Beschreibung Maske
Jahr 2015/2016 Filmtitel Zwei verlorene Schafe Beschreibung Maske
Jahr 2014/2015 Filmtitel Der Himmel ist ein Platz auf Erden Beschreibung Maske
Jahr 2012-2015 Filmtitel Der Bunker Beschreibung Maske
Jahr 2012/2013 Filmtitel Stiller Sommer Beschreibung Maske
Jahr 2012/2013 Filmtitel Wolfskinder Beschreibung Maske
Jahr 2011/2012 Filmtitel Türkisch für Anfänger Beschreibung Maske
Jahr 2010/2011 Filmtitel Hell Beschreibung Maske