Ulrike Scharfschwerdt

Kostümbildnerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel In der Familie (1) Beschreibung Kostüme
Jahr 2019/2020 Filmtitel Ich hab im Traum geweinet Beschreibung Kostüme
Jahr 2018/2019 Filmtitel Wir wären andere Menschen Beschreibung Kostüme
Jahr 2018-2020 Filmtitel Vatersland Beschreibung Kostüme
Jahr 2017/2018 Filmtitel Tod und Spiele Beschreibung Kostüme
Jahr 2017/2018 Filmtitel Das Gespenst der Freiheit Beschreibung Kostüme
Jahr 2018 Filmtitel Wintermärchen Beschreibung Kostüme
Jahr 2017/2018 Filmtitel Baghdad In My Shadow Beschreibung Kostüme
Jahr 2016/2017 Filmtitel Fühlen Sie sich manchmal ausgebrannt und leer? Beschreibung Kostüme
Jahr 2015/2016 Filmtitel Über Barbarossaplatz Beschreibung Kostüme
Jahr 2015/2016 Filmtitel Schubert in Love - Vater werden ist (nicht) schwer Beschreibung Kostüme
Jahr 2014/2015 Filmtitel Die Kleinen und die Bösen Beschreibung Kostüme
Jahr 2014 Filmtitel Die kalte Wahrheit Beschreibung Kostüme
Jahr 2013/2014 Filmtitel Das Zimmermädchen Lynn Beschreibung Kostüme
Jahr 2012-2014 Filmtitel Vergiss mein Ich Beschreibung Kostüme
Jahr 2011-2013 Filmtitel Die Erfindung der Liebe Beschreibung Kostüme
Jahr 2012 Filmtitel Die Libelle und das Nashorn Beschreibung Kostüme
Jahr 2009/2010 Filmtitel Brownian Movement Beschreibung Kostüme
Jahr 2007/2008 Filmtitel Die Besucherin Beschreibung Kostüme
Jahr 2004/2005 Filmtitel Ein krankes Herz Beschreibung Kostüme
Jahr 2002/2003 Filmtitel Lichter Beschreibung Kostüme