Emre Erkmen

Bildgestalter, Kameramann


Emre Erkmen
© Adrian Stähli

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017-2019 Filmtitel Beschreibung Kamera
Jahr 2017/2018 Filmtitel Beschreibung Kamera
Jahr 2014-2016 Filmtitel Beschreibung Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel Beschreibung Kamera
Jahr 2012/2013 Filmtitel Beschreibung Kamera
Jahr 2012/2013 Filmtitel Beschreibung Kamera
Jahr 2012 Filmtitel Beschreibung Kamera
Jahr 2010 Filmtitel Beschreibung Kamera
Jahr 2008/2009 Filmtitel Beschreibung Kamera
Jahr 2009 Filmtitel Beschreibung Beleuchter
Jahr 2007 Filmtitel Beschreibung Kamera
Jahr 2004 Filmtitel Beschreibung Kamera
Jahr 2001-2003 Filmtitel Beschreibung Material-Assistenz