Kerstin Schmidbauer

Produzentin


Kerstin Schmidbauer
© Constantin Film

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2022/2023 Filmtitel Rehragout-Rendezvous Beschreibung Produzent
Jahr 2021/2022 Filmtitel Guglhupfgeschwader Beschreibung Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel Kaiserschmarrndrama Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Leberkäsjunkie Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der Fall Collini Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Sauerkrautkoma Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Grießnockerlaffäre Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Schweinskopf al dente Beschreibung Produzent, Drehbuch-Mitarbeit
Jahr 2015/2016 Filmtitel Ein Teil von uns Beschreibung Produzent
Jahr 2014-2016 Filmtitel Die Pfeiler der Macht Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Mein gebrauchter Mann Beschreibung Produzent
Jahr 2014 Filmtitel Winterkartoffelknödel Beschreibung Drehbuch, Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Ich will Dich Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi Beschreibung Produzent
Jahr 2010-2012 Filmtitel Zwei übern Berg Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Fischer fischt Frau Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Helen, Fred und Ted Beschreibung Producer
Jahr 2004/2005 Filmtitel Marias letzte Reise Beschreibung Producer
Jahr 2005 Filmtitel Emilia - Familienbande Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Einmal so wie ich will Beschreibung Produzent
Jahr 2000-2002 Filmtitel Boran Beschreibung Producer
Jahr 1998 Filmtitel Clowns?! Beschreibung Produzent
Jahr 1997 Filmtitel Die letzte Sekunde Beschreibung Produzent
Jahr 1996 Filmtitel Was nicht paßt - wird passend gemacht Beschreibung Produzent
Jahr 1996 Filmtitel Ein Hauch von Yvonne Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1996 Filmtitel Harald Beschreibung Produktions-Assistenz