Désirée Nosbusch

Schauspielerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Blutholz Beschreibung Darsteller
Jahr 2021 Filmtitel Sisi Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Glauben Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Bad Banks [Staffel 2] Beschreibung Darsteller
Jahr 2018-2020 Filmtitel Spides Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Die Hexenprinzessin Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Flatland Beschreibung Produzent
Jahr 2016-2018 Filmtitel Bad Banks [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2009-2011 Filmtitel Germaine Damar – Der tanzende Stern Beschreibung Sprecher
Jahr 2009/2010 Filmtitel Vergissmeinnicht Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Die Jahrhundertlawine Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Die Jäger des Ostsee-Schatzes Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Der Tod meiner Schwester Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Der Vater meines Sohnes Beschreibung Darsteller
Jahr 1999-2001 Filmtitel Feindliche Übernahme - althan.com Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Opernball Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel Böses Blut Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Three Shake-a-Leg Steps to Heaven Beschreibung Darsteller
Jahr 1990/1991 Filmtitel Ex und Hopp Beschreibung Darsteller
Jahr 1988/1989 Filmtitel A Wopbopaloobop a Lopbamboom Beschreibung Darsteller
Jahr 1987/1988 Filmtitel A.D.A.M. Beschreibung Darsteller
Jahr 1984 Filmtitel Morgengrauen Beschreibung Darsteller
Jahr 1981/1982 Filmtitel Der Fan Beschreibung Darsteller
Jahr 1981 Filmtitel Nach Mitternacht Beschreibung Darsteller