Peter Thomas

Komponist


Peter Thomas

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 1966/2003 Filmtitel Raumpatrouille Orion - Rücksturz ins Kino Beschreibung Musik
Jahr 1999 Filmtitel Tach, Herr Dokter! Beschreibung Musik
Jahr 1993/1994 Filmtitel Mein Freund, der Lipizzaner Beschreibung Musik
Jahr 1990 Filmtitel Ewald - rund um die Uhr Beschreibung Musik
Jahr 1985/1986 Filmtitel Christian Rother - Bankier für Preussen Beschreibung Musik
Jahr 1985/1986 Filmtitel Zwei Leben Beschreibung Musik
Jahr 1985 Filmtitel Wiederholungstäter Beschreibung Musik
Jahr 1984 Filmtitel Gauner im Paradies Beschreibung Musik
Jahr 1985 Filmtitel Hals über Kopf Beschreibung Musik
Jahr 1984/1985 Filmtitel Der Selbstmord Beschreibung Musik
Jahr 1984 Filmtitel Brennweite Tausend Beschreibung Musik
Jahr 1983 Filmtitel Alleingang Beschreibung Musik
Jahr 1983 Filmtitel Freundschaftsdienst Beschreibung Musik
Jahr 1983 Filmtitel Auf Leben und Tod Beschreibung Musik
Jahr 1981 Filmtitel Der Zigeuner Beschreibung Musik
Jahr 1980/1981 Filmtitel Bis daß der Tod uns scheidet Beschreibung Musik
Jahr 1980/1981 Filmtitel Freispruch Beschreibung Musik
Jahr 1980 Filmtitel Vertrauensstellung Beschreibung Musik
Jahr 1980 Filmtitel Bruderliebe Beschreibung Musik
Jahr 1979/1980 Filmtitel Das letzte Wort hat die Tote Beschreibung Musik
Jahr 1979/1980 Filmtitel Die tote Hand Beschreibung Musik
Jahr 1979/1980 Filmtitel Wochenendgeschichten Beschreibung Musik
Jahr 1979/1980 Filmtitel Der grüne Vogel Beschreibung Musik
Jahr 1980 Filmtitel Heinrich Heine Revue Beschreibung Produzent
Jahr 1979 Filmtitel Illusionen über einen Mord Beschreibung Musik
Jahr 1979 Filmtitel Alte Kameraden Beschreibung Musik
Jahr 1979 Filmtitel Teufelsbrut Beschreibung Musik
Jahr 1978/1979 Filmtitel Mordanschlag Beschreibung Musik
Jahr 1978/1979 Filmtitel Noch 'ne Oper. Ein musikalischer Spaß Beschreibung Musikalische Leitung, Musik, Darsteller
Jahr 1978/1979 Filmtitel Steiner - Das Eiserne Kreuz 2. Teil Beschreibung Musik
Jahr 1978 Filmtitel Marholms Erben Beschreibung Musik
Jahr 1978 Filmtitel Die Sträflingsfrau Beschreibung Musik
Jahr 1977/1978 Filmtitel Bumerang Beschreibung Musik
Jahr 1977/1978 Filmtitel Ein Koffer Beschreibung Musik
Jahr 1977/1978 Filmtitel Erkältung im Sommer Beschreibung Musik
Jahr 1977/1978 Filmtitel Wilhelm Busch - Die Trickfilmparade: Max und Moritz und andere Streiche Beschreibung Musik
Jahr 1977 Filmtitel Falsche Scham - Gefahren der Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 1977 Filmtitel Verena und Annabelle Beschreibung Musik
Jahr 1977 Filmtitel Blütenträume Beschreibung Musik
Jahr 1977 Filmtitel Zwei Mörder Beschreibung Musik
Jahr 1977 Filmtitel Toccata und Fuge Beschreibung Musik
Jahr 1976/1977 Filmtitel Die Dienstreise Beschreibung Musik
Jahr 1976/1977 Filmtitel Tod des Wucherers Beschreibung Musik
Jahr 1976/1977 Filmtitel Die kluge Bauerntochter Beschreibung Musik
Jahr 1976/1977 Filmtitel Offene Rechnung Beschreibung Musik
Jahr 1976 Filmtitel König Drosselbart Beschreibung Musik
Jahr 1976 Filmtitel Das Superding Beschreibung Musik
Jahr 1976 Filmtitel Das Bordfest Beschreibung Musik
Jahr 1976 Filmtitel Auf eigene Faust Beschreibung Musik
Jahr 1976 Filmtitel Tod des Trompeters Beschreibung Musik
Jahr 1975/1976 Filmtitel Erich von Däniken: Botschaft der Götter Beschreibung Musik
Jahr 1975 Filmtitel Pfandhaus Beschreibung Musik
Jahr 1975 Filmtitel Anna Weidacher - In Memoriam Beschreibung Musik
Jahr 1974 Filmtitel Waldweg Beschreibung Musik
Jahr 1973/1974 Filmtitel Drei Männer im Schnee Beschreibung Musik
Jahr 1973 Filmtitel Fix und Foxi Sinfonie in Müll Beschreibung Musik
Jahr 1972/1973 Filmtitel Schwarzes Dreieck Beschreibung Musik
Jahr 1972 Filmtitel Fluchtwege Beschreibung Musik
Jahr 1972 Filmtitel Der Tennisplatz Beschreibung Musik
Jahr 1972 Filmtitel Überlegungen eines Mörders Beschreibung Musik
Jahr 1972 Filmtitel Der Stoff, aus dem die Träume sind Beschreibung Musik
Jahr 1972 Filmtitel Versuchung im Sommerwind Beschreibung Musik
Jahr 1971 Filmtitel Das Herz aller Dinge Beschreibung Musik
Jahr 1971 Filmtitel Der Tod des Herrn Kurusch Beschreibung Musik
Jahr 1971 Filmtitel Als die Blumen Trauer trugen Beschreibung Musik
Jahr 1971 Filmtitel Urlaubsreport - Worüber Reiseleiter nicht sprechen dürfen Beschreibung Musik
Jahr 1971 Filmtitel Die Nacht von Lissabon Beschreibung Musik
Jahr 1971 Filmtitel Die Tote aus der Themse Beschreibung Musik
Jahr 1970/1971 Filmtitel Erotik im Beruf - Was jeder Personalchef gern verschweigt Beschreibung Musik
Jahr 1970/1971 Filmtitel Besuch bei Alberti Beschreibung Musik
Jahr 1970/1971 Filmtitel Der Moormörder Beschreibung Musik
Jahr 1971 Filmtitel Die Gänsemagd Beschreibung Musik
Jahr 1971 Filmtitel Unser Willi ist der Beste Beschreibung Musik
Jahr 1970 Filmtitel Der Mord an Frau Klett Beschreibung Musik
Jahr 1970 Filmtitel Eine Kugel für den Kommissar Beschreibung Musik
Jahr 1970 Filmtitel Tödlicher Irrtum Beschreibung Musik
Jahr 1970 Filmtitel Tod eines Klavierspielers Beschreibung Musik
Jahr 1970 Filmtitel ... wie die Wölfe Beschreibung Musik
Jahr 1970 Filmtitel Messer im Rücken Beschreibung Musik
Jahr 1970 Filmtitel In letzter Minute Beschreibung Musik
Jahr 1969/1970 Filmtitel Der Papierblumenmörder Beschreibung Musik
Jahr 1969/1970 Filmtitel 11 Uhr 20 Beschreibung Musik
Jahr 1969/1970 Filmtitel Die Herren mit der weißen Weste Beschreibung Musik
Jahr 1969/1970 Filmtitel Unter den Dächern von St. Pauli Beschreibung Musik
Jahr 1970 Filmtitel Femmine carnivore Beschreibung Musik
Jahr 1969/1970 Filmtitel Erinnerungen an die Zukunft Beschreibung Mischung
Jahr 1969 Filmtitel Das Ungeheuer Beschreibung Musik
Jahr 1969 Filmtitel Hotel Royal Beschreibung Musik
Jahr 1969 Filmtitel Auf dem Stundenplan: Mord Beschreibung Musik
Jahr 1969 Filmtitel Happening in Weiß Beschreibung Musik
Jahr 1969 Filmtitel Die Waggonspringer Beschreibung Musik
Jahr 1969 Filmtitel Amerika oder Der Verschollene Beschreibung Musik
Jahr 1969 Filmtitel Die Schrecklichen Beschreibung Musik
Jahr 1969 Filmtitel Schrei vor dem Fenster Beschreibung Musik
Jahr 1969 Filmtitel Geld von toten Kassierern Beschreibung Musik
Jahr 1969 Filmtitel Der Tod fährt 1. Klasse Beschreibung Musik
Jahr 1968/1969 Filmtitel Der Mann mit dem Glasauge Beschreibung Musik
Jahr 1968/1969 Filmtitel Todesschüsse am Broadway Beschreibung Musik
Jahr 1969 Filmtitel Van de Velde: Das Leben zu zweit - Die Sexualität in der Ehe Beschreibung Musik
Jahr 1968 Filmtitel Zum Teufel mit der Penne Beschreibung Musik
Jahr 1968 Filmtitel Graf Öderland Beschreibung Musik
Jahr 1968 Filmtitel Der Tod im roten Jaguar Beschreibung Musik
Jahr 1968 Filmtitel Von Mäusen und Menschen Beschreibung Musik
Jahr 1967/1968 Filmtitel Mord in Frankfurt Beschreibung Musik
Jahr 1968 Filmtitel Verkehr - Problem einer Stadt Beschreibung Musik
Jahr 1968 Filmtitel Im Banne des Unheimlichen Beschreibung Musik
Jahr 1968 Filmtitel Der Gorilla von Soho Beschreibung Musik
Jahr 1967 Filmtitel Verräter Beschreibung Musik
Jahr 1967 Filmtitel Jack of Diamonds Beschreibung Musik
Jahr 1967 Filmtitel Die Schlangengrube und das Pendel Beschreibung Musik
Jahr 1967 Filmtitel Der Hund von Blackwood-Castle Beschreibung Musik
Jahr 1967 Filmtitel Dynamit in grüner Seide Beschreibung Musik
Jahr 1967 Filmtitel Der Trinker Beschreibung Musik
Jahr 1966 Filmtitel Das Geheimnis der weißen Nonne Beschreibung Musik
Jahr 1966 Filmtitel The Trygon Factor Beschreibung Musik
Jahr 1966 Filmtitel Winnetou und sein Freund Old Firehand Beschreibung Musik
Jahr 1965/1966 Filmtitel Mordnacht in Manhattan Beschreibung Musik
Jahr 1966 Filmtitel Die Rechnung - eiskalt serviert Beschreibung Musik
Jahr 1965/1966 Filmtitel Playgirl Beschreibung Musik
Jahr 1965/1966 Filmtitel Der Kongreß amüsiert sich Beschreibung Musik
Jahr 1966/1967 Filmtitel Der Mörderclub von Brooklyn Beschreibung Musik
Jahr 1965/1966 Filmtitel Um null Uhr schnappt die Falle zu Beschreibung Musik
Jahr 1965/1966 Filmtitel Melissa Beschreibung Musik
Jahr 1966 Filmtitel Der Bucklige von Soho Beschreibung Musik
Jahr 1966 Filmtitel Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion Beschreibung Musik
Jahr 1965 Filmtitel Der unheimliche Mönch Beschreibung Musik
Jahr 1965 Filmtitel Dr. Murkes gesammelte Nachrufe Beschreibung Musik
Jahr 1965 Filmtitel Blumen für Zimmer 19 Beschreibung Musik
Jahr 1965 Filmtitel El ultimo Mohicano Beschreibung Musik
Jahr 1965 Filmtitel La capanna dello zio Tom Beschreibung Musik
Jahr 1964/1965 Filmtitel Ninotschka Beschreibung Musik
Jahr 1964 Filmtitel Die Schlüssel Beschreibung Musik
Jahr 1965 Filmtitel Herbst in Berlin Beschreibung Musik
Jahr 1965 Filmtitel Schüsse aus dem Geigenkasten Beschreibung Musik
Jahr 1965 Filmtitel Neues vom Hexer Beschreibung Musik
Jahr 1964 Filmtitel Das Lamm Beschreibung Musik
Jahr 1964 Filmtitel Die Schlinge Beschreibung Musik
Jahr 1964 Filmtitel Der Hexer Beschreibung Musik
Jahr 1964 Filmtitel Die Gruft mit dem Rätselschloß Beschreibung Musik
Jahr 1963/1964 Filmtitel Das Wirtshaus von Dartmoor Beschreibung Musik
Jahr 1964 Filmtitel König Richard III Beschreibung Musik
Jahr 1963/1964 Filmtitel Nach Ladenschluß Beschreibung Musik
Jahr 1963/1964 Filmtitel Begegnung in Salzburg Beschreibung Musik
Jahr 1963/1964 Filmtitel Zimmer 13 Beschreibung Musik
Jahr 1963/1964 Filmtitel Die Teufelsspur Beschreibung Musik
Jahr 1963/1964 Filmtitel Dr. Murkes gesammeltes Schweigen Beschreibung Musik
Jahr 1963 Filmtitel Haben Beschreibung Musik
Jahr 1964 Filmtitel Das Verrätertor Beschreibung Musik
Jahr 1964 Filmtitel Traitor's Gate Beschreibung Musik
Jahr 1963 Filmtitel Ein Alibi zerbricht Beschreibung Musik
Jahr 1963 Filmtitel Das indische Tuch Beschreibung Musik
Jahr 1963 Filmtitel Freundschaftsspiel Beschreibung Musik
Jahr 1962/1963 Filmtitel Der Belagerungszustand Beschreibung Musik
Jahr 1963 Filmtitel Der Zinker Beschreibung Musik
Jahr 1963 Filmtitel Verspätung in Marienborn Beschreibung Musik
Jahr 1963 Filmtitel Die weiße Spinne Beschreibung Musik
Jahr 1962/1963 Filmtitel Die endlose Nacht Beschreibung Musik
Jahr 1963 Filmtitel Es war mir ein Vergnügen Beschreibung Musik
Jahr 1962 Filmtitel Ich bin auch nur eine Frau Beschreibung Musik
Jahr 1962 Filmtitel Berlin - Impressionen aus einer Weltstadt Beschreibung Musik
Jahr 1961/1962 Filmtitel Das Rätsel der roten Orchidee Beschreibung Musik
Jahr 1962 Filmtitel Die Tür mit den sieben Schlössern Beschreibung Musik
Jahr 1961/1962 Filmtitel Lachendes Leben Beschreibung Musik
Jahr 1961 Filmtitel Nerz ist in der kleinsten Hütte Beschreibung Musik
Jahr 1960/1961 Filmtitel Schwarzer Kies Beschreibung Darsteller
Jahr 1960/1961 Filmtitel Flucht nach Berlin Beschreibung Musik
Jahr 1961 Filmtitel Die seltsame Gräfin Beschreibung Musik
Jahr 1960 Filmtitel Es ist soweit Beschreibung Musik
Jahr 1960 Filmtitel Die Friedhöfe Beschreibung Musik
Jahr 1959/1960 Filmtitel Am grünen Strand der Spree. 5. Capriccio Italien Beschreibung Musik
Jahr 1959/1960 Filmtitel Am grünen Strand der Spree. 4. Bastien und Bastienne Beschreibung Musik
Jahr 1959/1960 Filmtitel Der Mann, der Donnerstag war Beschreibung Musik
Jahr 1959/1960 Filmtitel Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen Beschreibung Musik
Jahr 1959/1960 Filmtitel Am grünen Strand der Spree. 2. Der General Beschreibung Musik
Jahr 1959/1960 Filmtitel Am grünen Strand der Spree. 1. Das Tagebuch des Jürgen Wilms Beschreibung Musik
Jahr 1960 Filmtitel Ingeborg Beschreibung Musik
Jahr 1960 Filmtitel Instinkt ist alles. Eine Geschichte aus Soho Beschreibung Musik
Jahr 1959 Filmtitel Die Stimme aus dem Hut Beschreibung Musik
Jahr 1959 Filmtitel Lockvogel der Nacht Beschreibung Musik
Jahr 1959 Filmtitel Ihr sollt mein Volk sein - Erlebter Kirchentag Beschreibung Musik
Jahr 1958/1959 Filmtitel ... und immer ruft das Herz Beschreibung Musik
Jahr 1956 Filmtitel ... und alle machten mit! Beschreibung Dialog-Regie
Jahr 1953 Filmtitel Kopf oder Zahl Beschreibung hat Vorlage
Jahr 1950/1951 Filmtitel Unsterbliche Geliebte Beschreibung Darsteller