Leif Alexis

Produzent


Leif Alexis
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018-2020 Filmtitel Berlin Alexanderplatz Beschreibung Produzent
Jahr 2014-2016 Filmtitel Mängelexemplar Beschreibung Producer
Jahr 2013/2014 Filmtitel Kreuzweg Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Wir sind jung. Wir sind stark. Beschreibung Producer, Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel George Beschreibung Producer
Jahr 2009/2010 Filmtitel Shahada Beschreibung Producer
Jahr 2007/2008 Filmtitel Landgang Beschreibung Producer
Jahr 2007/2008 Filmtitel Sonbol Beschreibung Produzent