Olivier Meidinger

Szenenbildner


Olivier Meidinger
© Olivier Meidinger

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019 Filmtitel Die perfekte Kandidatin Beschreibung Szenenbild
Jahr 2017-2019 Filmtitel O Beautiful Night Beschreibung Szenenbild
Jahr 2016/2017 Filmtitel Harter Brocken - Die Kronzeugin Beschreibung Szenenbild
Jahr 2012-2014 Filmtitel Töchter Beschreibung Szenenbild
Jahr 2013/2014 Filmtitel Eine wie diese Beschreibung Szenenbild
Jahr 2012/2013 Filmtitel König von Deutschland Beschreibung Szenenbild
Jahr 2010-2013 Filmtitel Der Junge Siyar Beschreibung Szenenbild
Jahr 2010/2011 Filmtitel Abgebrannt Beschreibung Szenenbild
Jahr 2010/2011 Filmtitel Kaddisch für einen Freund Beschreibung Szenenbild
Jahr 2008/2009 Filmtitel Es kommt der Tag Beschreibung Szenenbild
Jahr 2005-2007 Filmtitel La fine del mare Beschreibung Szenenbild
Jahr 2005/2006 Filmtitel Sem iz Titovega Velesa Beschreibung Ausstattung
Jahr 2004/2005 Filmtitel Paradise Now Beschreibung Darsteller, Szenenbild
Jahr 2002/2003 Filmtitel Silent Waters Beschreibung Ausstattung