Christoph Bach

Schauspieler


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021 Filmtitel Ununterbrochen reden Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Das Märchen von den 12 Monaten Beschreibung Darsteller
Jahr 2017-2019 Filmtitel Das Leben meiner Tochter Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Der Mordanschlag Beschreibung Darsteller
Jahr 2016-2018 Filmtitel Smile Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Die Aldi-Brüder Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Dein Name sei Harbinger Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Das Milan-Protokoll Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2017 Filmtitel Charité [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Der Zauberlehrling Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Kaltfront Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel LU Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Polder - Tokyo Heidi Beschreibung Darsteller
Jahr 2012-2015 Filmtitel Buddha's Little Finger Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Harter Brocken Beschreibung Darsteller
Jahr 2012-2014 Filmtitel Dyslexie Beschreibung Darsteller
Jahr 2012-2014 Filmtitel Der Erlöser von Tempelhof Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Global Player - Wo wir sind isch vorne Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Finsterworld Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Kein Entkommen Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Abseitsfalle Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Wir sind wieder wer! - Ein Serien-Testimonial Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Fenster zum Sommer Beschreibung Darsteller
Jahr 2009-2011 Filmtitel Das schlafende Mädchen Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Carlos - Der Schakal Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel 66/67 - Fairplay war Gestern Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Brandmal Beschreibung Darsteller
Jahr 2007-2009 Filmtitel Dutschke Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Finnischer Tango Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Schattenwelt Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Prager Botschaft Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Blindflug Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel 15 Minuten Wahrheit Beschreibung Darsteller
Jahr 2004-2006 Filmtitel Zeppelin! Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Das Schneckenhaus Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Allein gegen die Angst Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Der die Tollkirsche ausgräbt Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Sieben Himmel Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Weltverbesserungsmaßnahmen Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Katze im Sack Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Exoticore Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Gefährliches Schweigen Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Close Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Weiße Stille Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Bienzle und der Taximord Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Detroit Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Narren Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Undercover Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Rückkehr des Teufels Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Schluss mit lustig Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Stiller Sturm Beschreibung Darsteller