David Slama

Kameramann


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Sehnsucht Beschreibung Kamera
Jahr 2017/2018 Filmtitel Mackie Messer - Brechts Dreigroschenfilm Beschreibung Kamera
Jahr 2015/2016 Filmtitel Junges Licht Beschreibung Kamera
Jahr 2014/2015 Filmtitel Brief an mein Leben Beschreibung Kamera
Jahr 2014/2015 Filmtitel Liebe Beschreibung Kamera
Jahr 2012 Filmtitel Zauberberg Beschreibung Kamera
Jahr 2013 Filmtitel Die Pilgerin Beschreibung Kamera
Jahr 2011/2012 Filmtitel Unsere Mütter, unsere Väter Beschreibung Kamera
Jahr 2011/2012 Filmtitel Racheengel Beschreibung Kamera
Jahr 2009-2011 Filmtitel Hindenburg Beschreibung Kamera
Jahr 2010 Filmtitel Das Verhör Beschreibung Kamera
Jahr 2006/2007 Filmtitel Contergan Beschreibung Kamera
Jahr 2005 Filmtitel Herr der Diebe Beschreibung Kamera
Jahr 2003/2004 Filmtitel Engelchen flieg Beschreibung Kamera
Jahr 2003/2004 Filmtitel Le Sacre du Printemps Beschreibung Kamera
Jahr 2004 Filmtitel Mutterjahre Beschreibung Kamera
Jahr 2002/2003 Filmtitel Der Puppengräber Beschreibung Kamera
Jahr 2000/2001 Filmtitel Pinky und der Millionenmops Beschreibung Kamera
Jahr 1998-2000 Filmtitel Schrott. Die Atzenposse Beschreibung Kamera
Jahr 1999 Filmtitel Waschen Schneiden Legen Beschreibung Kamera
Jahr 1997 Filmtitel Die Kommissarin: Gefährliche Übertragung Beschreibung Kamera
Jahr 1995/1996 Filmtitel Der letzte Kurier Beschreibung Kamera
Jahr 1995 Filmtitel Edgar Wallace - Das Karussell des Todes Beschreibung Kamera
Jahr 1995 Filmtitel Edgar Wallace - Der Blinde Beschreibung Kamera
Jahr 1995 Filmtitel Edgar Wallace - Die Katze von Kensington Beschreibung Kamera
Jahr 1994/1995 Filmtitel Taxi zur Bank Beschreibung Kamera
Jahr 1994 Filmtitel Die Falle Beschreibung Kamera
Jahr 1994/1995 Filmtitel Über Bande Beschreibung Kamera
Jahr 1994/1995 Filmtitel Tod des Ares Beschreibung Kamera
Jahr 1993/1994 Filmtitel Gefährliche Spiele Beschreibung Kamera
Jahr 1993/1994 Filmtitel Kiwi und Ratte Beschreibung Kamera
Jahr 1993/1994 Filmtitel Bullerjahn Beschreibung Kamera
Jahr 1992 Filmtitel Nordkurve Beschreibung Kamera
Jahr 1991 Filmtitel Kinderlieb Beschreibung Kamera
Jahr 1990/1991 Filmtitel Schulz & Schulz II: Aller Anfang ist schwer Beschreibung Kamera
Jahr 1989/1990 Filmtitel Mit den Clowns kamen die Tränen Beschreibung Kamera
Jahr 1988/1989 Filmtitel Der Leibwächter Beschreibung Kamera
Jahr 1987/1988 Filmtitel Im Schatten der Angst Beschreibung Kamera
Jahr 1987/1988 Filmtitel Die Venusfalle Beschreibung 2. Kamera
Jahr 1985-1987 Filmtitel Das Treibhaus Beschreibung Kamera
Jahr 1986/1987 Filmtitel Peng! Du bist tot! Beschreibung Kamera
Jahr 1986/1987 Filmtitel Die Chinesen kommen Beschreibung Kamera
Jahr 1986/1987 Filmtitel Kinder aus Stein Beschreibung Kamera
Jahr 1987 Filmtitel Kiebich und Dutz Beschreibung Kamera
Jahr 1985/1986 Filmtitel Triumph der Liebe Beschreibung Kamera
Jahr 1984/1985 Filmtitel Hart an der Grenze Beschreibung Kamera
Jahr 1983/1984 Filmtitel Thron & Taxis Beschreibung Kamera, Mitwirkung
Jahr 1983/1984 Filmtitel Super Beschreibung Kamera
Jahr 1982/1983 Filmtitel Schwarzfahrer Beschreibung Kamera
Jahr 1981/1982 Filmtitel Logik des Gefühls Beschreibung Kamera
Jahr 1981 Filmtitel Catch as Catch Can Beschreibung Kamera
Jahr 1980/1981 Filmtitel Jede Menge Kohle Beschreibung Kamera
Jahr 1980 Filmtitel Der Souffleur Beschreibung Kamera
Jahr 1979/1980 Filmtitel Talentprobe Beschreibung Kamera
Jahr 1978-1980 Filmtitel Alois Gugutzer - Filmvorführer: "Das Zelluloid, das läßt einen nicht los" Beschreibung Kamera
Jahr 1978/1979 Filmtitel Der 8. Tag: Der 12. September 1977 in Berlin-Kreuzberg/Neukölln Beschreibung Kamera, Drehbuch
Jahr 1978 Filmtitel Die Abfahrer Beschreibung Kamera
Jahr 1978 Filmtitel Liebe und Abenteuer Beschreibung Kamera
Jahr 1976/1977 Filmtitel Der unanständige Profit Beschreibung Kamera
Jahr 1973/1974 Filmtitel Das Schwache Geschlecht wird stark Beschreibung Kamera
Jahr 1973 Filmtitel Ich dachte, ich wäre tot Beschreibung Kamera
Jahr 1972/1973 Filmtitel Alles Liebe Beschreibung Kamera
Jahr 1971/1972 Filmtitel Streik bei Piper & Silz Beschreibung Kamera
Jahr 1971 Filmtitel Worin unsere Stärke besteht Beschreibung Kamera
Jahr 1971 Filmtitel Lob des Revolutionärs Beschreibung Kamera
Jahr 1971 Filmtitel Eine Prämie für Irene Beschreibung Kamera-Assistenz