Stephan Grossmann

Schauspieler


Stephan Grossmann
© Michael Nass

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020 Filmtitel Ein paar Worte nach Mitternacht Beschreibung Darsteller
Jahr 2018-2020 Filmtitel Exil Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Julia muss sterben Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Wir sind die Welle Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Kranke Geschäfte Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Unterm Birnbaum Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Ein Tag wie jeder andere Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Glück ist was für Weicheier Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2017 Filmtitel Vollmond Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Eine Braut kommt selten allein Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Der Fall Holdt Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die Anfängerin Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Ellas Baby Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Harter Brocken - Die Kronzeugin Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Nachbarn Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel In Zeiten des abnehmenden Lichts Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Casting Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Ein Schnupfen hätte auch gereicht Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2017 Filmtitel Vorwärts immer! Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Krauses Glück Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Allein gegen die Zeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Morgen hör ich auf Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Der Staat gegen Fritz Bauer Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Marry Me! Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Weissensee [Staffel 3] Beschreibung Darsteller
Jahr 2012-2015 Filmtitel Freistatt Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Miss Sixty Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Schmitke Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Amour Fou Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Die fette Hoppe Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel König von Deutschland Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Türkische Früchtchen Beschreibung Darsteller
Jahr 2011-2013 Filmtitel Meine Schwestern Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Freiland Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Weissensee [Staffel 2] Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Dinge, die noch zu tun sind Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Götter wie wir Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Mann kann, Frau erst recht Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Bis zum Horizont, dann links! Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Und alle haben geschwiegen Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Hundskinder Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel München 72 – Das Attentat Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Der Tote im Nachtzug Beschreibung Darsteller, Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel ... und raus bist Du! Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Über uns das All Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Interview Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Ein guter Sommer Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Weissensee [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Risiko Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Wie die Raben Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Haus und Kind Beschreibung Darsteller
Jahr 2007-2009 Filmtitel Phantomschmerz Beschreibung Darsteller, Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Das Glück ist eine ernste Sache Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Gegenüber von Trost Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Das leichte Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Salzleiche Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Salami Aleikum Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Ein starker Abgang Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Ganz nah bei Dir Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Frag Gummo! Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Für meine Kinder tu ich alles Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Split Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Mitte 30 Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Opa allein zu Haus Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Kuckuckszeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2005-2007 Filmtitel GG 19 Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Die Sterneköchin Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Zepp Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Auf Nummer sicher? Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Sackratten Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Knallhart Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Hilda und Karl Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Männer am Meer Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel Der Kinoerzähler Beschreibung Darsteller