Hucky Hornberger

Szenenbildner


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019 Filmtitel Zwischen uns die Mauer Beschreibung Szenenbild
Jahr 2014-2016 Filmtitel Collide Beschreibung Art Director
Jahr 2015/2016 Filmtitel Snowden Beschreibung Art Director
Jahr 2013-2015 Filmtitel Big Game Beschreibung Art Director
Jahr 2011-2013 Filmtitel Die andere Heimat - Chronik einer Sehnsucht Beschreibung Szenenbild
Jahr 2010/2011 Filmtitel Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel Beschreibung Art Director
Jahr 2010/2011 Filmtitel Die drei Musketiere Beschreibung Ausstattung
Jahr 2009-2011 Filmtitel Die Superbullen Beschreibung Ausstattung
Jahr 2008/2009 Filmtitel Die Päpstin Beschreibung Art Director
Jahr 2005/2006 Filmtitel Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders Beschreibung Ausstattung
Jahr 2004/2005 Filmtitel Speer und er Beschreibung Ausstattung
Jahr 2003 Filmtitel Im Visier des Bösen Beschreibung Art Director
Jahr 2002 Filmtitel Der Templer Beschreibung Ausstattung