Philipp Worm

Filmproduzent


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Sisi & ich Beschreibung Produzent
Jahr 2021/2022 Filmtitel Aus meiner Haut Beschreibung Produzent
Jahr 2020-2022 Filmtitel Zum Tod meiner Mutter Beschreibung Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel Schachnovelle Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Das Ende der Wahrheit Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Glück ist was für Weicheier Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Sommerhäuser Beschreibung Produzent, Herstellungsleitung
Jahr 2014/2015 Filmtitel Outside the Box Beschreibung Produzent
Jahr 2012-2014 Filmtitel Wir waren Könige Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Finsterworld Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Amerika Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Picco Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Die große Pyramide Beschreibung Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Alias Beschreibung Produzent
Jahr 2007 Filmtitel Schafskälte Beschreibung Produzent
Jahr 2007 Filmtitel Der fliegende Mönch Beschreibung Produzent
Jahr 2007 Filmtitel Callshop Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2005 Filmtitel Natürliche Auslese Beschreibung Produzent