Katrin Sass

Schauspielerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Winterlicht Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Sweethearts Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Dogs of Berlin [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Das deutsche Kind Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Harrys Insel Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Engelmacher Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Weissensee [Staffel 3] Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Schandfleck Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Sein letztes Rennen Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Weissensee [Staffel 2] Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Weissensee [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Das letzte Schweigen Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Spur der Bären - 60 Jahre Berlinale Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2010 Filmtitel Nach den Jahren Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Blond bringt nix Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Der Doc und die Hexe Beschreibung Darsteller
Jahr 2007-2009 Filmtitel Lulu & Jimi Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Reich mir Deine Hand Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Tod einer Heuschrecke Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Stille Post Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Unter anderen Umständen Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Verschleppt! Die Spur nach Jadd Rashi Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Meine verrückte türkische Hochzeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2004-2006 Filmtitel Stille Sehnsucht - Warchild Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Ein krankes Herz Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Mutterseelenallein Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Die Freiheit der Wölfe Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Bienzle und der Taximord Beschreibung Darsteller
Jahr 2001-2003 Filmtitel Babij Jar Beschreibung Darsteller
Jahr 2001-2003 Filmtitel Good Bye, Lenin! Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Heidi M. Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Tyrannenmord Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Tödliche Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Die Polizistin Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Das vergessene Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Ein tödliches Wochenende Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Todesangst Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Ein Mann stürzt ab Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Klemperer – Ein Leben in Deutschland Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Das Wunder von Wustermark Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Sperling und der brennende Arm Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Der Sohn der Kommissarin Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Härtetest Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Kurzer Traum Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Die Gazelle Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Die Kröte Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Jutta oder Die Kinder von Damutz Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Im Netz Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel 7 Tage Freiheit Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Zwischentöne: Katrin Saß Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Opfergang Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Der Nachlaß Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Dreimal die Woche Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Totes Gleis Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Stunde der Füchse Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Blue Dream - Tod im Regen Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel Tod einer alten Frau Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel Inge, April und Mai Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel Berlin - Beste Lage Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Das große Fest Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Sie und Er Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Jugend ohne Gott Beschreibung Darsteller
Jahr 1990/1991 Filmtitel Heute sterben immer nur die anderen Beschreibung Darsteller
Jahr 1988/1989 Filmtitel Zum Teufel mit Harbolla Beschreibung Darsteller
Jahr 1987/1988 Filmtitel Fallada - Letzes Kapitel Beschreibung Darsteller
Jahr 1985/1986 Filmtitel Der Traum vom Elch Beschreibung Darsteller
Jahr 1985/1986 Filmtitel Rabenvater Beschreibung Darsteller
Jahr 1985/1986 Filmtitel Das Haus am Fluß Beschreibung Darsteller
Jahr 1985/1986 Filmtitel Ab heute erwachsen Beschreibung Darsteller
Jahr 1984/1985 Filmtitel Vaters Frau Beschreibung Darsteller
Jahr 1984/1985 Filmtitel Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt Beschreibung Darsteller
Jahr 1983/1984 Filmtitel Schwere Jahre Beschreibung Darsteller
Jahr 1983 Filmtitel Nachhilfe für Vati Beschreibung Darsteller
Jahr 1980/1981 Filmtitel Familie Rechlin Beschreibung Darsteller
Jahr 1981 Filmtitel Zahl bar, wenn du kannst Beschreibung Darsteller
Jahr 1980/1981 Filmtitel Bürgschaft für ein Jahr Beschreibung Darsteller
Jahr 1980 Filmtitel Chirurgus Johann Paul Schroth Beschreibung Darsteller
Jahr 1980/1981 Filmtitel Nerze Beschreibung Darsteller
Jahr 1979/1980 Filmtitel Die Verlobte Beschreibung Darsteller
Jahr 1979 Filmtitel Die Schmuggler von Rajgorod Beschreibung Darsteller
Jahr 1977/1978 Filmtitel Bis daß der Tod euch scheidet Beschreibung Darsteller