André Schäfer

Regisseur, Produzent


André Schäfer
© Thilo Schmülgen

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020-2022 Filmtitel Alles über Martin Suter. Außer die Wahrheit Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2017/2018 Filmtitel Auch Leben ist eine Kunst - Der Fall Max Emden Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2016/2017 Filmtitel You'll never walk alone Beschreibung Regie
Jahr 2013-2015 Filmtitel Herr von Bohlen Beschreibung Darsteller, Regie, Drehbuch
Jahr 2012/2013 Filmtitel Deutschboden Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2011 Filmtitel John Irving und wie er die Welt sieht Beschreibung Regie
Jahr 2010/2011 Filmtitel Perry Rhodan - Unser Mann im All Beschreibung Regie
Jahr 2010 Filmtitel Piraten - Wegelagerer der Weltmeere Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2009/2010 Filmtitel Rock Hudson - Dark And Handsome Stranger Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2009 Filmtitel What a Difference a Day Made - Doris Day Superstar Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel Lenin kam nur bis Lüdenscheid - Meine kleine deutsche Revolution Beschreibung Regie
Jahr 2006/2007 Filmtitel Schau mir in die Augen, Kleiner Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2006 Filmtitel 100 Porsches and Me Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2005/2006 Filmtitel Mit 25 geht's bergab Beschreibung Drehbuch, Regie