Matthias Bolliger

Kameramann, DoP


Matthias Bolliger

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Para - Wir sind King Beschreibung Kamera
Jahr 2020/2021 Filmtitel Das Haus Beschreibung Kamera
Jahr 2014-2018 Filmtitel Die Schule auf dem Zauberberg Beschreibung Kamera
Jahr 2018 Filmtitel 4 Blocks [Staffel 2] Beschreibung Kamera
Jahr 2017/2018 Filmtitel Alles was Sie sagen Beschreibung Kamera
Jahr 2016/2017 Filmtitel Nur Gott kann mich richten Beschreibung Kamera
Jahr 2015/2016 Filmtitel Fünf Minuten Himmel Beschreibung Kamera
Jahr 2015/2016 Filmtitel Zorn Gottes Beschreibung Kamera
Jahr 2014/2015 Filmtitel Boy 7 Beschreibung Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel Wacken 3D Beschreibung Kamera
Jahr 2013 Filmtitel 16 x Deutschland - Hamburg Beschreibung Kamera
Jahr 2012/2013 Filmtitel Feuerteufel Beschreibung Kamera
Jahr 2011/2012 Filmtitel Violinissimo Beschreibung Kamera
Jahr 2011 Filmtitel Blutzbrüdaz Beschreibung Kamera
Jahr 2010 Filmtitel Die Kinder von Blankenese Beschreibung 2. Kamera
Jahr 2009 Filmtitel Koyamas Menü Beschreibung Kamera
Jahr 2009 Filmtitel Kleine Liebe Beschreibung Kamera
Jahr 2007/2008 Filmtitel Chiko Beschreibung Kamera
Jahr 2005/2006 Filmtitel Pauline Beschreibung 2. Kamera
Jahr 2004 Filmtitel Alim Market Beschreibung Kamera
Jahr 2003 Filmtitel Himmelfahrt Beschreibung Kamera
Jahr 2003 Filmtitel Der nötige Schneid Beschreibung Kamera
Jahr 2001/2002 Filmtitel Join the Real Life Beschreibung Schnitt, Regie