Sebastian Edschmid

Kameramann


Sebastian Edschmid

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Lindenberg! Beschreibung Kamera
Jahr 2017/2018 Filmtitel Unter Kriegern Beschreibung Kamera
Jahr 2017/2018 Filmtitel Sauerkrautkoma Beschreibung Kamera
Jahr 2016/2017 Filmtitel Aus nächster Distanz - Wem kannst du trauen? Beschreibung Kamera
Jahr 2015/2016 Filmtitel Schweinskopf al dente Beschreibung Kamera
Jahr 2015/2016 Filmtitel Aufbruch Beschreibung Kamera
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Geschichte vom bösen Friedrich Beschreibung Kamera
Jahr 2014/2015 Filmtitel Atomic Falafel Beschreibung Kamera
Jahr 2014 Filmtitel Winterkartoffelknödel Beschreibung Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel Männertreu Beschreibung Kamera
Jahr 2012/2013 Filmtitel Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi Beschreibung Kamera
Jahr 2012/2013 Filmtitel Qissa - Der Geist ist ein einsamer Wanderer Beschreibung Kamera
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Abenteuer des Huck Finn Beschreibung Kamera
Jahr 2009-2011 Filmtitel Die verlorene Zeit Beschreibung Kamera
Jahr 2010 Filmtitel Neue Vahr Süd Beschreibung Kamera
Jahr 2009/2010 Filmtitel Black Death Beschreibung Kamera
Jahr 2009 Filmtitel Ein russischer Sommer Beschreibung Kamera
Jahr 2009 Filmtitel Das Glück ist eine ernste Sache Beschreibung Kamera
Jahr 2007/2008 Filmtitel Ein Leben für ein Leben - Adam Resurrected Beschreibung Kamera
Jahr 2006/2007 Filmtitel Teufelsbraten Beschreibung Kamera
Jahr 2006 Filmtitel Schwesterherz Beschreibung Kamera
Jahr 2006 Filmtitel Väter, denn sie wissen nicht, was sich tut Beschreibung Kamera
Jahr 2006 Filmtitel Sweet Mud Beschreibung Kamera
Jahr 2004/2005 Filmtitel Almost Heaven Beschreibung Kamera
Jahr 2003/2004 Filmtitel Der Boxer und die Friseuse Beschreibung Kamera
Jahr 2003 Filmtitel Mein erster Freund, Mutter und ich Beschreibung Kamera
Jahr 2001/2002 Filmtitel Das verflixte 17. Jahr Beschreibung Kamera
Jahr 2001/2002 Filmtitel Les mutants Beschreibung Drehbuch, Kamera
Jahr 2002 Filmtitel Kiss and Run Beschreibung Kamera
Jahr 2001 Filmtitel Endstation: Tanke Beschreibung Kamera
Jahr 2000 Filmtitel Deeply Beschreibung Kamera
Jahr 2000 Filmtitel Kleine Kreise Beschreibung Kamera
Jahr 1998/1999 Filmtitel Fremde Freundin Beschreibung Kamera
Jahr 1998 Filmtitel Villeneuve Beschreibung Kamera
Jahr 1998 Filmtitel Alle für Arbeit Beschreibung Kamera
Jahr 1997 Filmtitel Ku'damm Security Beschreibung Kamera
Jahr 1995/1996 Filmtitel Sexy Sadie Beschreibung Steadycam
Jahr 1987/1988 Filmtitel Schön war die Zeit Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1968 Filmtitel Der einsame Wanderer Beschreibung Darsteller