Oliver Ziegenbalg

Drehbuchautor, Regisseur


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Roads Beschreibung Drehbuch
Jahr 2017/2018 Filmtitel 25 km/h Beschreibung Produzent, Drehbuch
Jahr 2015/2016 Filmtitel Kundschafter des Friedens Beschreibung Drehbuch
Jahr 2015/2016 Filmtitel Mein Blind Date mit dem Leben Beschreibung Drehbuch
Jahr 2014/2015 Filmtitel Becks letzter Sommer Beschreibung Drehbuch
Jahr 2014/2015 Filmtitel Frau Müller muss weg Beschreibung Drehbuch
Jahr 2011/2012 Filmtitel Russendisko Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2008-2010 Filmtitel Friendship! Beschreibung Drehbuch
Jahr 2008/2009 Filmtitel 13 Semester Beschreibung Drehbuch
Jahr 2008 Filmtitel 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde Beschreibung Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel U-900 Beschreibung Drehbuch
Jahr 2006-2008 Filmtitel 1. Mai Beschreibung Drehbuch
Jahr 2006/2007 Filmtitel Kein Bund für's Leben Beschreibung Drehbuch