Markus Aust

Komponist


Markus Aust

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Dark Eden – Der Albtraum vom Erdöl Beschreibung Musik
Jahr 2013-2016 Filmtitel Wer ist Oda Jaune? Beschreibung Musik
Jahr 2015 Filmtitel Der Pfad Beschreibung Musik
Jahr 2014/2015 Filmtitel Censored Voices Beschreibung Musik
Jahr 2011/2012 Filmtitel Pommes Essen Beschreibung Musik
Jahr 2011/2012 Filmtitel Der blaue Tiger Beschreibung Musik
Jahr 2010/2011 Filmtitel Out of the Darkness Beschreibung Musik
Jahr 2008/2009 Filmtitel LowLights - Eine Nacht, ein Ritual Beschreibung Musik
Jahr 2009 Filmtitel Zerteiler Beschreibung Musik
Jahr 2007/2008 Filmtitel Stolperstein Beschreibung Mischung, Ton-Design
Jahr 2006 Filmtitel Requiem für einen Punk Beschreibung Ton
Jahr 2004 Filmtitel Nie solo seiN Beschreibung Ton
Jahr 2004 Filmtitel Esther Beschreibung Musik