Maggie Peren

Autorin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021-2023 Filmtitel Das Beste kommt noch! Beschreibung Drehbuch
Jahr 2021/2022 Filmtitel Der Passfälscher Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2019/2020 Filmtitel Hello Again - Ein Tag für immer Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2016/2017 Filmtitel Dieses bescheuerte Herz Beschreibung Drehbuch
Jahr 2014-2016 Filmtitel Hannas schlafende Hunde Beschreibung Drehbuch-Mitarbeit
Jahr 2013/2014 Filmtitel Nocebo Beschreibung Drehbuch
Jahr 2010/2011 Filmtitel Die Farbe des Ozeans Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2009/2010 Filmtitel Freche Mädchen 2 Beschreibung Drehbuch
Jahr 2008/2009 Filmtitel Jedem das Seine Beschreibung Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel Freche Mädchen Beschreibung Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der zweite Bruder Beschreibung Drehbuch
Jahr 2007 Filmtitel Stellungswechsel Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2006/2007 Filmtitel Hände weg von Mississippi Beschreibung Drehbuch
Jahr 2004/2005 Filmtitel Hypochonder Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2005 Filmtitel Liebes Spiel Beschreibung Drehbuch, Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Napola Beschreibung Drehbuch
Jahr 2003/2004 Filmtitel Mädchen Mädchen 2 - Loft oder Liebe Beschreibung Drehbuch
Jahr 2003/2004 Filmtitel Engelchen flieg Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Wie Schnee hinter Glas Beschreibung Drehbuch
Jahr 2004 Filmtitel Nicht meine Hochzeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Meine Eltern Beschreibung Drehbuch
Jahr 2002/2003 Filmtitel Ganz und gar Beschreibung Darsteller, Drehbuch
Jahr 2001-2003 Filmtitel Der gläserne Blick Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Kiss and Run Beschreibung Drehbuch, Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Tote Fische schwimmen oben Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Mädchen Mädchen Beschreibung Drehbuch
Jahr 2000/2001 Filmtitel Gott ist ein toter Fisch Beschreibung Darsteller, Drehbuch
Jahr 1999/2000 Filmtitel Vergiss Amerika Beschreibung Drehbuch