Sabine Panossian

Tongestaltung / Kamera


Sabine Panossian
© Sabine Panossian

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Beyond the Tide Beschreibung Kamera
Jahr 2018/2019 Filmtitel Off Season Beschreibung Kamera
Jahr 2016-2018 Filmtitel Fünf Dinge, die ich nicht verstehe Beschreibung Kamera
Jahr 2014/2015 Filmtitel Nachtschattengewächse Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 2015 Filmtitel Am Ende der Wald Beschreibung Kamera
Jahr 2015/2016 Filmtitel Anyway Home Beschreibung Kamera
Jahr 2014/2015 Filmtitel Fahrt zur Hölle Beschreibung Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel Carlo, Keep Swingin' Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 2014 Filmtitel 60 Jahre in 60 Minuten Beschreibung Regie
Jahr 2013/2014 Filmtitel Tierra Argentina Beschreibung Kamera
Jahr 2013 Filmtitel Glücks Fall Filme Beschreibung Kamera
Jahr 2012/2013 Filmtitel Elefant Beschreibung Kamera
Jahr 2013 Filmtitel Vida Beschreibung Kamera
Jahr 2008/2009 Filmtitel PianoMania Beschreibung Regie-Assistenz, Ton