Stefan Korte

Mischtonmeister


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Homeshopper's Paradise Beschreibung Mischung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Im Westen nichts Neues Beschreibung Mischung
Jahr 2019-2022 Filmtitel Eine deutsche Partei Beschreibung Mischung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Blind Date Beschreibung Mischung
Jahr 2019-2021 Filmtitel Lieber Thomas Beschreibung Mischung
Jahr 2019-2021 Filmtitel Tribes of Europa Beschreibung Mischung
Jahr 2018-2020 Filmtitel Die Vergesslichkeit der Eichhörnchen Beschreibung Mischung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Bis wir tot sind oder frei Beschreibung Mischung
Jahr 2017-2019 Filmtitel Riders of Destiny Beschreibung Mischung
Jahr 2019 Filmtitel Auerhaus Beschreibung Mischung
Jahr 2015-2019 Filmtitel Nachspiel Beschreibung Mischung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Mein Lotta-Leben - Alles Bingo mit Flamingo! Beschreibung Mischung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Kroos Beschreibung Mischung
Jahr 2019 Filmtitel Die Kinder der Utopie Beschreibung Mischung
Jahr 2017-2019 Filmtitel Nachlass - Passagen Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2016-2018 Filmtitel Gladbeck Beschreibung Mischung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Fasse Dich kurz! Beschreibung Mischung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Pettersson und Findus - Findus zieht um Beschreibung Mischung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Vielmachglas Beschreibung Mischung
Jahr 2017 Filmtitel Nachlass Beschreibung Ton
Jahr 2015/2016 Filmtitel Conni & Co. Beschreibung Mischung
Jahr 2015/2016 Filmtitel Affenkönig Beschreibung Mischung
Jahr 2014/2015 Filmtitel Er ist wieder da Beschreibung Mischung
Jahr 2014/2015 Filmtitel Censored Voices Beschreibung Ton
Jahr 2013/2014 Filmtitel Im Labyrinth des Schweigens Beschreibung Mischung
Jahr 2013/2014 Filmtitel Doktorspiele Beschreibung Mischung
Jahr 2013/2014 Filmtitel Zwischen Welten Beschreibung Mischung
Jahr 2012-2014 Filmtitel Die geliebten Schwestern Beschreibung Ton-Design
Jahr 2013/2014 Filmtitel Sternstunde ihres Lebens Beschreibung Mischung
Jahr 2012/2013 Filmtitel Transmitting Beschreibung Ton
Jahr 2012/2013 Filmtitel King Ping - Tippen Tappen Tödchen Beschreibung Mischung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Jesus liebt mich Beschreibung Mischung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Heiter bis wolkig Beschreibung Mischung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Merry-Go-Round Beschreibung Mischung
Jahr 2011 Filmtitel Abschied von den Fröschen Beschreibung Mischung
Jahr 2009-2011 Filmtitel Klitschko Beschreibung Mischung
Jahr 2009/2010 Filmtitel Goethe! Beschreibung Mischung
Jahr 2009/2010 Filmtitel Das Ende ist mein Anfang Beschreibung Mischung
Jahr 2010 Filmtitel Cartonera Beschreibung Mischung
Jahr 2008/2009 Filmtitel Schlaflos Beschreibung Mischung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Ein Leben für ein Leben - Adam Resurrected Beschreibung Mischung
Jahr 2006-2008 Filmtitel Die Kinder der Seidenstraße Beschreibung Mischung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Bis später, Max! Beschreibung Mischung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Freischwimmer Beschreibung Mischung
Jahr 2006/2007 Filmtitel An die Grenze Beschreibung Ton-Schnitt, Mischung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Nadzieja Beschreibung Mischung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Metamorphosis Beschreibung Ton-Schnitt, Mischung
Jahr 2005/2006 Filmtitel Lauf der Dinge Beschreibung Mischung
Jahr 2006 Filmtitel True North Beschreibung Ton-Schnitt, Mischung
Jahr 2006 Filmtitel Den grimme ælling og mig Beschreibung Mischung
Jahr 2004/2005 Filmtitel Goldene Zeiten Beschreibung Mischung
Jahr 2005 Filmtitel Arnies Welt Beschreibung Mischung
Jahr 2004/2005 Filmtitel Minenspiel Beschreibung Ton, Mischung
Jahr 2004/2005 Filmtitel Der Frauenflüsterer Beschreibung Mischung
Jahr 2003/2004 Filmtitel Kalter Frühling Beschreibung Mischung
Jahr 2003/2004 Filmtitel Kleine Schwester Beschreibung Mischung
Jahr 2003 Filmtitel Nowhere to Go But Up Beschreibung Mischung
Jahr 2003 Filmtitel Sag nichts Beschreibung Mischung
Jahr 2003 Filmtitel Das Wunder von Lengede Beschreibung Mischung, Ton-Schnitt
Jahr 2001-2003 Filmtitel Das Phantom Beschreibung Mischung
Jahr 2002 Filmtitel Mein Vater Beschreibung Mischung
Jahr 1999-2003 Filmtitel Abenteuer Ruhrpott Beschreibung Mischung
Jahr 2002/2003 Filmtitel Der zehnte Sommer Beschreibung Mischung
Jahr 2001/2002 Filmtitel Verrat Beschreibung Mischung
Jahr 2000-2002 Filmtitel Was nicht passt, wird passend gemacht Beschreibung Mischung
Jahr 2001 Filmtitel Bestien Beschreibung Mischung
Jahr 2000/2001 Filmtitel Bellaria - so lange wir leben! Beschreibung Mischung
Jahr 2000/2001 Filmtitel Lammbock Beschreibung Mischung
Jahr 2000/2001 Filmtitel Mein langsames Leben Beschreibung Mischung
Jahr 2000 Filmtitel Lieber Fidel. Maritas Geschichte Beschreibung Mischung
Jahr 1999 Filmtitel Drei Affen Beschreibung Mischung
Jahr 1998/1999 Filmtitel Alles Bob Beschreibung Mischung
Jahr 1998 Filmtitel Rattennest Beschreibung Mischung
Jahr 1997/1998 Filmtitel Die Bubi Scholz Story Beschreibung Mischung
Jahr 1997/1998 Filmtitel Jimmy the Kid Beschreibung Mischung
Jahr 1998 Filmtitel Kai Rabe gegen die Vatikankiller Beschreibung Mischung
Jahr 1997/1998 Filmtitel The Dybbuk of the Holy Apple Field Beschreibung Mischung
Jahr 1996/1997 Filmtitel Airbag Beschreibung Mischung
Jahr 1995/1996 Filmtitel Nach uns die Sintflut Beschreibung Mischung
Jahr 1995/1996 Filmtitel Keine Zeit Beschreibung Mischung
Jahr 1996 Filmtitel Guy Beschreibung Mischung, Ton-Design
Jahr 1994/1995 Filmtitel 5 Stunden Angst. Geiselnahme im Kindergarten Beschreibung Mischung
Jahr 1994/1995 Filmtitel Küß mich! Beschreibung Mischung, Ton-Schnitt
Jahr 1995 Filmtitel Mein Freund Joe Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 1994 Filmtitel 00 Schneider - Jagd auf Nihil Baxter Beschreibung Synchron-Ton