Thomas Kufus

Dokumentarfilmer


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel In den Uffizien Beschreibung Produzent
Jahr 2018-2021 Filmtitel Die Welt wird eine andere sein Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2018-2020 Filmtitel Paris Calligrammes Beschreibung Produzent
Jahr 2018-2020 Filmtitel Winterreise Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel 24 h Europe - The Next Generation Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Die neue Zeit Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Chinas Supersammler Beschreibung Produzent
Jahr 2018 Filmtitel Der Unerschrockene: Der Berliner Filmproduzent Artur Brauner Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2017/2018 Filmtitel CineKino: Spanien Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel CineKino: Polen Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel CineKino: Österreich Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel CineKino: Schweiz Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Eldorado Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel CineKino: Großbritannien Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel CineKino: Tschechien und die Slowakei Beschreibung Produzent
Jahr 2018 Filmtitel Kulenkampffs Schuhe Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Das schweigende Klassenzimmer Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017 Filmtitel Macht euch keine Sorgen Beschreibung Produzent
Jahr 2017 Filmtitel Somewhere in Tonga Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Der Prinz und der Dybbuk Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Marina, Mabuse und Morituri Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2016/2017 Filmtitel CineKino: Italien Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel CineKino: Deutschland Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel CineKino: Belgien Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel CineKino: Frankreich Beschreibung Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Beuys Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel 24 h Bayern - Ein Tag Heimat Beschreibung Regie, Produzent
Jahr 2013-2016 Filmtitel Peter Handke – Bin im Wald. Kann sein, dass ich mich verspäte... Beschreibung Produzent
Jahr 2016 Filmtitel Wrong Elements Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2014-2016 Filmtitel Zud Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel 24 Wochen Beschreibung Produzent
Jahr 2013-2015 Filmtitel Francofonia Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Der Staat gegen Fritz Bauer Beschreibung Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Die Folgen der Tat Beschreibung Produzent
Jahr 2014 Filmtitel Titos Brille Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel 24h Jerusalem Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Domino Effekt Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Zeit der Helden Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Westen Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Miles & War Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel More Than Honey Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Balkan Melodie Beschreibung Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Goldrausch - Die Geschichte der Treuhand Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Die Wohnung Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wer wenn nicht wir Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel The Guantanamo Trap Beschreibung Produzent
Jahr 2009-2011 Filmtitel Gerhard Richter - Painting Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Geschlossene Gesellschaft Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Wiegenlieder Beschreibung Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel 24 h Berlin - Ein Tag im Leben Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Sharon Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Ein Artikel zuviel – Anna Politkowskaja und das System Putin Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2005-2007 Filmtitel Bierbichler Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Heimatklänge Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2007 Filmtitel My Class - Was aus uns wurde Beschreibung Produzent
Jahr 2005 Filmtitel I for India Beschreibung Produzent
Jahr 2001-2005 Filmtitel Weisse Raben - Alptraum Tschetschenien Beschreibung Produzent
Jahr 2003/2004 Filmtitel Pour l'amour du peuple Beschreibung Produzent
Jahr 2002/2003 Filmtitel Vater und Sohn Beschreibung Produzent
Jahr 2002/2003 Filmtitel Die Kinder sind tot Beschreibung Produzent
Jahr 2002/2003 Filmtitel Reporter vermisst Beschreibung Produzent
Jahr 2000/2001 Filmtitel Black Box BRD Beschreibung Produzent
Jahr 1998-2000 Filmtitel El Acordeón del Diablo Beschreibung Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Die Erika und Klaus Mann Story Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1998/1999 Filmtitel Moloch Beschreibung Produzent
Jahr 1999 Filmtitel Geburtsstation Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1998/1999 Filmtitel Viehjud Levi Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Aprilkinder Beschreibung Produzent
Jahr 1998 Filmtitel Mein Freund, der Minister Beschreibung Produzent
Jahr 1994-1997 Filmtitel Nach Saison Beschreibung Post-Production
Jahr 1996/1997 Filmtitel Mutter und Sohn Beschreibung Produzent
Jahr 1995/1996 Filmtitel A Tickle in the Heart Beschreibung Produzent
Jahr 1993/1994 Filmtitel Verborgene Seiten Beschreibung Produzent
Jahr 1993/1994 Filmtitel Wundbrand Sarajevo, 17 Tage im August Beschreibung Produzent
Jahr 1993 Filmtitel Erinnerungsbetrieb Stalingrad Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1991/1992 Filmtitel Blockade Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1989/1990 Filmtitel Mein Krieg Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1985-1987 Filmtitel Gelbe Sorte Beschreibung Kamera-Assistenz