Florian David Fitz

Schauspieler


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020 Filmtitel Oskars Kleid Beschreibung Drehbuch, Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Das perfekte Geheimnis Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel 100 Dinge Beschreibung Regie, Drehbuch, Darsteller, Co-Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Der Vorname Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Willkommen bei den Hartmanns Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Kästner und der kleine Dienstag Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Der geilste Tag Beschreibung Drehbuch, Darsteller, Idee, Regie, Co-Produzent
Jahr 2016 Filmtitel Terror - Ihr Urteil Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Hin und weg Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Lügen und andere Wahrheiten Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Lügen der Sieger Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Da geht noch was Beschreibung Drehbuch-Mitarbeit, Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Jesus liebt mich Beschreibung Regie, Drehbuch, Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Vermessung der Welt Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Der Brand Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Vincent will Meer Beschreibung Drehbuch, Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Amigo - Bei Ankunft Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Männerherzen Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Die Liebe ein Traum Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Wir sind die Polizei! Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Fast ein Volltreffer Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Meine verrückte türkische Hochzeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel 3 Grad kälter Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Triell Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Mädchen Mädchen 2 - Loft oder Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Shit Happens Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Raus ins Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Der Verehrer Beschreibung Darsteller