Manfred Banach

Tongestalter


Manfred Banach

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2022/2023 Filmtitel Home Sweet Home - Wo das Böse wohnt Beschreibung Ton
Jahr 2021-2023 Filmtitel John Wick: Chapter 4 Beschreibung Ton
Jahr 2020-2022 Filmtitel Uncharted Beschreibung Ton
Jahr 2020/2021 Filmtitel Prey Beschreibung Ton
Jahr 2019-2021 Filmtitel Gunpowder Milkshake Beschreibung Ton
Jahr 2019-2021 Filmtitel Tom Clancy's Gnadenlos Beschreibung Ton
Jahr 2018-2020 Filmtitel Jim Knopf und die Wilde 13 Beschreibung Ton
Jahr 2018/2019 Filmtitel My Zoe Beschreibung Ton
Jahr 2017/2018 Filmtitel You are Wanted [Staffel 2] Beschreibung Ton
Jahr 2016-2018 Filmtitel Mute Beschreibung Ton
Jahr 2016/2017 Filmtitel You are Wanted [Staffel 1] Beschreibung Ton
Jahr 2016/2017 Filmtitel High Society Beschreibung Ton
Jahr 2015/2016 Filmtitel Auf einen Schlag Beschreibung Ton
Jahr 2015/2016 Filmtitel Der geilste Tag Beschreibung Ton
Jahr 2014/2015 Filmtitel Der Nanny Beschreibung Ton
Jahr 2014/2015 Filmtitel Traumfrauen Beschreibung Ton
Jahr 2013/2014 Filmtitel Coming In Beschreibung Ton
Jahr 2012-2014 Filmtitel A Most Wanted Man Beschreibung Ton
Jahr 2014 Filmtitel Die Auserwählten Beschreibung Ton
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Bücherdiebin Beschreibung Ton
Jahr 2013/2014 Filmtitel Abgründe Beschreibung Ton
Jahr 2013/2014 Filmtitel Vaterfreuden Beschreibung Ton, Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Aschenbrödel und der gestiefelte Kater Beschreibung Ton
Jahr 2012/2013 Filmtitel Kokowääh 2 Beschreibung Ton
Jahr 2011/2012 Filmtitel Milchgeld. Ein Kluftingerkrimi Beschreibung Ton
Jahr 2011/2012 Filmtitel Russendisko Beschreibung Ton
Jahr 2012 Filmtitel Schlussmacher Beschreibung Ton
Jahr 2011/2012 Filmtitel München 72 – Das Attentat Beschreibung Ton
Jahr 2010/2011 Filmtitel Anonymus Beschreibung Ton
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wickie auf großer Fahrt Beschreibung Ton
Jahr 2009-2011 Filmtitel Werner - Eiskalt! Beschreibung Ton
Jahr 2009-2011 Filmtitel Die Superbullen Beschreibung Ton
Jahr 2010 Filmtitel 3faltig Beschreibung Ton
Jahr 2009/2010 Filmtitel Jerry Cotton Beschreibung Ton
Jahr 2009/2010 Filmtitel Zivilcourage Beschreibung Ton
Jahr 2010 Filmtitel Sunny und Roswitha Beschreibung Ton
Jahr 2008/2009 Filmtitel Pandorum Beschreibung Mischung, Ton
Jahr 2008/2009 Filmtitel Männersache Beschreibung Ton
Jahr 2008 Filmtitel Der Vorleser Beschreibung Ton
Jahr 2007/2008 Filmtitel Anonyma - Eine Frau in Berlin Beschreibung Ton
Jahr 2006-2008 Filmtitel Krabat Beschreibung Ton
Jahr 2005/2006 Filmtitel Aeon Flux Beschreibung Mischung
Jahr 2005/2006 Filmtitel Elementarteilchen Beschreibung Ton
Jahr 2005/2006 Filmtitel Ausgeliefert! Jagd durch Berlin Beschreibung Ton
Jahr 2005/2006 Filmtitel TKKG - Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine Beschreibung Ton
Jahr 2005 Filmtitel Die Mandantin Beschreibung Ton
Jahr 2004/2005 Filmtitel Tsunami Beschreibung Ton
Jahr 2003-2005 Filmtitel Dettmanns weite Welt Beschreibung Ton
Jahr 2005 Filmtitel A Sound of Thunder Beschreibung Mischung
Jahr 2003/2004 Filmtitel Dumm wie Brot Beschreibung Ton
Jahr 2003/2004 Filmtitel Autobahnraser Beschreibung Ton
Jahr 2003 Filmtitel Das Glück ihres Lebens Beschreibung Ton
Jahr 2001/2002 Filmtitel Fahr zur Hölle, Schwester Beschreibung Ton
Jahr 2002 Filmtitel Eclipse Beschreibung Ton
Jahr 2002 Filmtitel Anatomie 2 Beschreibung Ton
Jahr 2001/2002 Filmtitel Herz im Kopf Beschreibung Ton
Jahr 2000/2001 Filmtitel Mondscheintarif Beschreibung Ton
Jahr 2000/2001 Filmtitel Emil und die Detektive Beschreibung Ton
Jahr 1999/2000 Filmtitel Die Unberührbare Beschreibung Ton
Jahr 1999 Filmtitel Der Solist - Niemandsland Beschreibung Ton
Jahr 1997/1998 Filmtitel Der Laden Beschreibung Ton
Jahr 1997/1998 Filmtitel Ein tödliches Verhältnis Beschreibung Ton, Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Portrait eines Richters Beschreibung Ton
Jahr 1992/1993 Filmtitel Der Kinoerzähler Beschreibung Ton
Jahr 1992 Filmtitel Abgetrieben Beschreibung Ton
Jahr 1988-1992 Filmtitel Die zweite Heimat (13 Teile) Beschreibung Ton
Jahr 1990/1991 Filmtitel Wildfeuer Beschreibung Ton
Jahr 1986/1987 Filmtitel Glückliche Zeiten Beschreibung Ton
Jahr 1988 Filmtitel Showdown Beschreibung Ton
Jahr 1987/1988 Filmtitel Der Fluch Beschreibung Ton
Jahr 1987 Filmtitel Das Mädchen mit den Feuerzeugen Beschreibung Ton
Jahr 1986/1987 Filmtitel Über dem Abgrund Beschreibung Ton
Jahr 1986 Filmtitel Der kleine Bruder Beschreibung Ton
Jahr 1986/1987 Filmtitel Der Unsichtbare Beschreibung Ton
Jahr 1987 Filmtitel Hotel Columbia Beschreibung Ton
Jahr 1985 Filmtitel Marilyn Beschreibung Ton
Jahr 1985 Filmtitel Der Formel Eins Film Beschreibung Ton
Jahr 1983 Filmtitel Geraubte Lügen Beschreibung Ton, Produktionsleitung
Jahr 1982/1983 Filmtitel Schwarzfahrer Beschreibung Script
Jahr 1982 Filmtitel Das Symbrosius Prinzip Beschreibung Drehbuch
Jahr 1982 Filmtitel Frank Hank Beschreibung Regie
Jahr 1982 Filmtitel Wedding Day Beschreibung Ton
Jahr 1981 Filmtitel Wochenend Beschreibung Ton
Jahr 1981 Filmtitel Bube - Dame - König Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1980 Filmtitel Angemacht Beschreibung Darsteller, Drehbuch, Schnitt
Jahr 1980 Filmtitel Das Haus Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1979 Filmtitel Wilde Witwe Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1979 Filmtitel Zeitansage Beschreibung Regie
Jahr 1979 Filmtitel Außenaufnahmen Beschreibung Kamera-Assistenz, Ton
Jahr 1974/1975 Filmtitel Aus meiner Kindheit Beschreibung Darsteller