Heide Schwochow

Autorin


Heide Schwochow
© © www.dietlb.de

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Deutschstunde Beschreibung Drehbuch
Jahr 2016/2017 Filmtitel Landgericht - Geschichte einer Familie Beschreibung Drehbuch
Jahr 2014 Filmtitel Bornholmer Straße Beschreibung Drehbuch
Jahr 2012/2013 Filmtitel Westen Beschreibung Drehbuch
Jahr 2010/2011 Filmtitel Die Unsichtbare Beschreibung Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel Novemberkind Beschreibung Drehbuch
Jahr 2006 Filmtitel Marta und der fliegende Großvater Beschreibung Drehbuch