Bettina Timm

Dokumentarfilmerin


Bettina Timm
© riedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021 Filmtitel Nach der Arbeit Beschreibung Autorin / Produzentin
Jahr 2019 Filmtitel Drachengeschichten Beschreibung Regie
Jahr 2018 Filmtitel Hayat Beschreibung Produzentin
Jahr 2016 Filmtitel Nächste Stunde Zukunft Beschreibung Produzentin
Jahr 2015 Filmtitel Valentina 26 Beschreibung Produzentin
Jahr 2015 Filmtitel Hey Uni Beschreibung Autorin / Produzentin
Jahr 2015 Filmtitel House of Love Beschreibung Regie
Jahr 2014 Filmtitel Jocko 23 Beschreibung Regie
Jahr 2013 Filmtitel Unter Müttern Beschreibung Regie
Jahr 2012 Filmtitel Gastarbeiter Gottes Beschreibung Produzentin
Jahr 2012 Filmtitel Kiran Beschreibung Autorin / Regie
Jahr 2010 Filmtitel Ich Koch Beschreibung Regie
Jahr 2009 Filmtitel Morgen das Leben Beschreibung Autorin / Produzentin
Jahr 2008 Filmtitel Cosmic Station Beschreibung Regie
Jahr 2007 Filmtitel Draussen Bleiben Beschreibung Produzentin
Jahr 2004 Filmtitel Im Karst Beschreibung Produzentin
Jahr 2004 Filmtitel Herr Zhu Beschreibung Regie
Jahr 2003 Filmtitel Westwärts Beschreibung Produzentin
Jahr 2001 Filmtitel Nachtschicht Beschreibung Produzentin
Jahr 2000 Filmtitel Die Ohrenmeisterin Beschreibung Regie