Oliver Keidel

Drehbuchautor


Oliver Keidel
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021 Filmtitel Willi und die Wunderkröte Beschreibung Drehbuch
Jahr 2019/2020 Filmtitel Curveball - Wir machen die Wahrheit Beschreibung Drehbuch
Jahr 2020 Filmtitel Bis wir tot sind oder frei Beschreibung Co-Autor
Jahr 2016/2017 Filmtitel Daniel Hope - Der Klang des Lebens Beschreibung Drehbuch, Schnitt
Jahr 2015/2016 Filmtitel El Viaje Beschreibung Drehbuch, Schnitt
Jahr 2014-2016 Filmtitel Schrotten! Beschreibung Co-Autor
Jahr 2007/2008 Filmtitel Dr. Alemán Beschreibung Drehbuch
Jahr 2003/2004 Filmtitel Besser als Schule Beschreibung Schnitt
Jahr 2001/2002 Filmtitel Im Namen der Gerechtigkeit Beschreibung Drehbuch
Jahr 2000/2001 Filmtitel Birthday Beschreibung Schnitt
Jahr 1998 Filmtitel Feuer Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1996 Filmtitel Morphin Beschreibung Schnitt