Hanno Olderdissen

Regisseur


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019 Filmtitel Lassie Come Home Beschreibung Regie
Jahr 2017/2018 Filmtitel Wendy 2 - Freundschaft für immer Beschreibung Regie
Jahr 2016/2017 Filmtitel Rock My Heart Beschreibung Drehbuch-Mitarbeit, Regie
Jahr 2015 Filmtitel Familie verpflichtet Beschreibung Regie
Jahr 2007/2008 Filmtitel Robin Beschreibung Regie
Jahr 2004/2005 Filmtitel Im Schwitzkasten Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 2004/2005 Filmtitel Between the Devil and the Wide Blue Sea Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2004/2005 Filmtitel Kombat Sechzehn Beschreibung Regie-Assistenz