Hans Fromm

Cinematographer


Hans Fromm
© Hans Fromm

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Undine Beschreibung Kamera
Jahr 2018 Filmtitel Tatorte Beschreibung Kamera
Jahr 2017/2018 Filmtitel Transit Beschreibung Kamera
Jahr 2015/2016 Filmtitel Wölfe Beschreibung Kamera
Jahr 2014/2015 Filmtitel Kreise Beschreibung Kamera
Jahr 2014/2015 Filmtitel Ellas Entscheidung Beschreibung Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel Phoenix Beschreibung Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel Hirngespinster Beschreibung Kamera
Jahr 2013 Filmtitel The Green Prince Beschreibung Kamera
Jahr 2012/2013 Filmtitel Grenzgang Beschreibung Kamera
Jahr 2011/2012 Filmtitel Barbara Beschreibung Kamera
Jahr 2010/2011 Filmtitel Etwas Besseres als den Tod Beschreibung Kamera
Jahr 2010/2011 Filmtitel Der Brand Beschreibung Kamera
Jahr 2009/2010 Filmtitel Zapfenstreich Beschreibung Kamera
Jahr 2008/2009 Filmtitel Borowski und die Sterne Beschreibung Kamera
Jahr 2008 Filmtitel Jerichow Beschreibung Kamera
Jahr 2007/2008 Filmtitel Erntedank e.V. Beschreibung Kamera
Jahr 2007 Filmtitel Meine schöne Bescherung Beschreibung Kamera
Jahr 2006/2007 Filmtitel Yella Beschreibung Kamera
Jahr 2005/2006 Filmtitel Gefangene Beschreibung Kamera
Jahr 2004/2005 Filmtitel Gespenster Beschreibung Kamera
Jahr 2002-2004 Filmtitel Farland Beschreibung Kamera
Jahr 2002/2003 Filmtitel Wolfsburg Beschreibung Kamera
Jahr 2001 Filmtitel Toter Mann Beschreibung Kamera
Jahr 2001 Filmtitel Das Gefängnis - Landsberg und die Entstehung der Republik Beschreibung Kamera
Jahr 2000 Filmtitel Die innere Sicherheit Beschreibung Kamera
Jahr 1997/1998 Filmtitel Die Beischlafdiebin Beschreibung Kamera
Jahr 1997/1998 Filmtitel Der Strand von Trouville Beschreibung Kamera
Jahr 1996/1997 Filmtitel Not a Love Song Beschreibung Kamera
Jahr 1995/1996 Filmtitel Cuba Libre Beschreibung Kamera
Jahr 1994/1995 Filmtitel Pilotinnen Beschreibung Kamera
Jahr 1991/1992 Filmtitel Chronik des Regens Beschreibung Kamera
Jahr 1991 Filmtitel Schneeweissrosenrot Beschreibung Kamera