Frederick Lau

Schauspieler


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Generation Beziehungsunfähig Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Roccos Reise Beschreibung Darsteller, Produzent, Regie
Jahr 2019/2020 Filmtitel Die Schule der magischen Tiere Beschreibung Sprecher
Jahr 2019/2020 Filmtitel In Berlin wächst kein Orangenbaum Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Betonrausch Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Nightlife Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Das perfekte Geheimnis Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Sweethearts Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Dem Horizont so nah Beschreibung Darsteller
Jahr 2017-2019 Filmtitel Man from Beirut Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Kanun Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Es lebe der Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Spielmacher Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Wuff - Folge dem Hund Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2017 Filmtitel La Deutsche Vita Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Gutland Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Der Hauptmann Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Simpel Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel 4 Blocks [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Das kalte Herz Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel SMS für dich Beschreibung Darsteller
Jahr 2014-2016 Filmtitel Seitenwechsel Beschreibung Darsteller
Jahr 2012-2016 Filmtitel Wie Männer über Frauen reden Beschreibung Darsteller
Jahr 2014-2016 Filmtitel Schrotten! Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Mordkommission Berlin 1 Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Outside the Box Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Victoria Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Traumfrauen Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel 3 Türken & 1 Baby Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Nachspielzeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Oskarreif Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Coming In Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Bornholmer Straße Beschreibung Darsteller
Jahr 2012-2014 Filmtitel Wir waren Könige Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Tod den Hippies!! Es lebe der Punk Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Impuls Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Besuch im Wald Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Nicht mein Tag Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Ummah - Unter Freunden Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Sein letztes Rennen Beschreibung Darsteller
Jahr 2010-2012 Filmtitel Oh Boy Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Das Leben ist nichts für Feiglinge Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Der Wald steht schwarz und schweiget Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Türkisch für Anfänger Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Hotel Desire Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Eine bessere Welt Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel GO WEST - Freiheit um jeden Preis Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Neue Vahr Süd Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Picco Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Was Du nicht siehst Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Die Gräfin Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Der neue Tag Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Müll Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Die Welle Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Die Entdeckung der Currywurst Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Bevor es dunkel wird Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Freischwimmer Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel An die Grenze Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Neger, Neger, Schornsteinfeger Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Die Mauer - Berlin '61 Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Die Mutter von Monte Carlo Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel The Call of the Toad Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Bergkristall Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Handy-Fieber Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Sterne leuchten auch am Tag Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Wer küsst schon einen Leguan? Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Rotlicht IV - Im Dickicht der Großstadt Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Das fliegende Klassenzimmer Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Der Brief des Kosmonauten Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Drei Stern Rot Beschreibung Darsteller