Christoph von Schönburg Sound Design


© 2012 CvS
Website: www.cvssounddesign.de

Kontakt:
Herzog-Arnulf-Str. 3
D-85604 Zorneding
Tel. +49 (0)8106 99 57 11
Mobil: +49 (0)171 238 20 70
E-Mail: cvs@cvs.audio
Filmografie (Auswahl)
JahrFilmtitelBeschreibung
2017THE LITTLE VAMPIRE 3DRegie: Richard Claus, Karsten Kiilerich
2017THE POETESSRegie: Stefanie Brockhaus, Andy Wolff
2017WERK OHNE AUTORRegie: Florian Henckel von Donnersmarck
2017FACK JU GÖHTE 3Regie: Bora Dagtekin
2016DEUTSCHLAND. DEIN SELBSTPORTRÄTRegie: Sönke Wortmann
2016LEANING INTO THE WINDRegie: Thomas Riedelsheimer
2015FACK JU GÖHTE 2Regie: Bora Dagtekin
2015HEY UNIRegie: Alexander Riedel
2014ABOUT A GIRLRegie: Mark Monheim
2014DIE AUSERWÄHLTENRegie: Christoph Röhl
2014DER KLEINE DRACHE KOKOSNUSSRegie: Hubert Weiland
2013VOLL UND GANZ UND MITTENDRINRegie: Steph Green
2013FACK JU GÖHTERegie: Bora Dagtekin
2012D'SYMMETRIE VUM PÄIPERLEKRegie: Paul Scheuer
2012DAS VERLORENE LABYRINTHRegie: Christopher Smith
2011TABU - ES IST DIE SEELE EIN FREMDES AUF ERDENRegie: Christoph Stark
2011HELLRegie: Tim Fehlbaum
2011DEATH OF A SUPERHERORegie: Ian FitzGibbon
2011TÜRKISCH FÜR ANFÄNGER - DER FILMRegie: Bora Dagtekin
2010DAS ENDE IST MEIN ANFANGRegie: Jo Baier
2010MORGEN DAS LEBENRegie: Alexander Riedel
2010ANONYMOUSRegie: Roland Emmerich
2009HENRI 4Regie: Jo Baier
2009DER SCHREIRegie: Carsten Degenhardt
2009THIS MOMENT IS NOT THE SAMERegie: Marion Neumann
2008IM WINTER EIN JAHRRegie: Caroline Link
2008BUDDENBROOKSRegie: Heinrich Breloer
2008DIE WILDEN HÜHNER UND DAS LEBENRegie: Vivian Naefe
2007(K)EIN BUND FÜRS LEBENRegie: Granz Henman
2007OSSI'S ELEVENRegie: Oliver Mielke
2006DAS LEBEN DER ANDERENRegie: Florian Henckel von Donnersmarck
2005DER ROTE KAKADURegie: Dominik Graf
2005SCHILLERRegie: Martin Weinhart
2004BIBI BLOCKSBERG UND DAS GEHEIMNIS DER BLAUEN EULENRegie: Franziska Buch
2004TOUCH THE SOUNDRegie: Thomas Riedelsheimer
2003ERBSEN AUF HALB 6Regie: Lars Büchel
2003TILL EULENSPIEGELRegie: Eberhard Junkersdorf
2003LUTHERRegie: Eric Till
2002BIBI BLOCKSBERGRegie: Hermine Huntgeburth
2002ANDREAS HOFER - DIE FREIHEIT DES ADLERSRegie: Xaver Schwarzenberger
2001WAMBORegie: Jo Baier
2000HELP! I'M A FISHRegie: Stefan Fjeldmark & Michael Hegner
1999ANATOMIERegie: Stefan Ruzowitzky
1998LONG HELLO & SHORT GOODBYERegie: Rainer Kaufmann
1995MUTTERS COURAGERegie: Michael Verhoeven