David J. Rauschning Filmeditor


Kontakt:
cutting.cowboy@gmail.com
Filmografie (Auswahl)
JahrFilmtitelBeschreibung
2017Hanni & Nanni - Mehr als beste FreundeSpielfilm / Kino
2017Wolle auf AsphaltDokumentarfilm / Kino
2016Die vierte GewaltSpielfilm / TV
2015LichtgestaltenSpielfilm / Kino
2014BegierdeSpielfilm / TV
2013GrenzgangSpielfilm / TV
2012Am Himmel der TagSpielfilm / Kino
2011Von kommenden DingenDokumentarfilm / Kino
2010DaheimKurzspielfilm
2010DIGAME - Sag mirKurzspielfilm
2009Ruhen in der ZeitDokumentarfilm / Kino