Bernd Euscher Schnitt

Website: www.bernd-euscher.de

Kontakt:
Telefon: +49 30 34709361
Mobil: +49 179 2996114
Email: filmconcept@bernd-euscher.de

Filmografie (Auswahl)
JahrFilmtitelBeschreibung
2017Macht euch keine Sorgen (TV)Emily Atef
2017Weitermachen SanssouciMax Linz
2016Shot in the DarkFrank Amann
2016Seit du da bist (TV)Michael Hofmann
2016Wunschkinder (TV)Emily Atef
2015Heart BargainNicolai Albrecht
2015La buena vida - Das gute LebenJens Schanze
2015Mülheim - Texas /// Helge SchneiderAndrea Roggon
2014Vergiss mein IchJan Schomburg
2014Marie Brand: Der schöne Schein (TV)Jörg Lühdorff
2013QISSA - The Tale of a Lonely GhostAnup Singh
2012Dear CourtneyRolf Roring
2011Über uns das AllJan Schomburg
2011Boxeo ConstituciónJakob Weingartner
2011DoppellebenDouglas Wolfsperger
2010Polizeiruf 110 - Aquarius (TV)Edward Berger
2009KDD - Kriminaldauerdienst (TV)Christian Zübert
2008Der Entsorgte VaterDouglas Wolfsperger
2007KDD - Kriminaldauerdienst (TV)Edward Berger
2007Dem kühlen Morgen entgegenOliver Becker
2006KlassenlebenHubertus Siegert
2006Monumente der KlassikOliver Becker & Ellen Fellmann
2005Traffic Affair (Mitfahrer)Nicolai Albrecht
2005Eva Blond - Der Sechste Sinn (TV)Matthias Glasner
2005Die Pathologin (TV)Jörg Lühdorff
2004Playa del FuturoPeter Lichtefeld
2003MassakerMonika Borgmann u.a.
2002Wilsberg - Der Stumme Zeuge (TV)Peter Lichtefeld
2002Verdammte Gefühle (TV)Peter Lichtefeld
2002Mord an Bord (TV)Edzard Onneken
2001Annas SommerJeanine Meerapfel
2000Havanna, mi amor (Co-Schnitt)Uli Gaulke
1998Zugvögel - Einmal nach InariPeter Lichtefeld
1997Just MarriedRudolf Thome
1996Die ÜberlebendenAndres Veiel
1995Das GeheimnisRudolf Thome
1994Balagan Andres Veiel
1992Schatten der AngstKonstantin Schmidt
1992MatrosenliebeEdzard Onneken
1991WinternachtstraumAndres Veiel
1988Als die Liebe laufen lernteMichael Strauven
1987Heimkehr - Von Berlin nach LimaGerlinde Böhm