Nic Romm Schauspieler

Website: www.nicromm.com

Kontakt:
CRUSH agency
www.crush.de
me@crush.de

Kathrin Kruschke
T +49 30 275810-73

CRUSH agency
Bochumer Straße 10
10555 Berlin
Filmografie (Auswahl)
JahrFilmtitelBeschreibung
2016Das letzte AbteilRegie: Andreas Schaap
2015TraumfrauenRegie: Anika Decker
2013BuddyRegie: Michael Bully Herbig
2010Wickie auf großer FahrtRegie: Christian Ditter
2009Wir sind die NachtRegie: Dennis Gansel
2008Wickie und die starken MännerRegie: Michael Bully Herbig
2007Das wilde LebenRegie: Achim Bornhak
2003Northern StarRegie: Felix Randau
2000CrazyRegie: Hans-Christian Schmid
1997School's Out - Die Nacht der NächteRegie: Achim Bornhak