Josef Sanktjohanser Szenenbildner


© selbst

Kontakt:
j.sanktjohanser@gmx.de
mob 00491728503281
Filmografie (Auswahl)
JahrFilmtitelBeschreibung
2017Mittelreich
2016Paradies
2015die Udo Honig Story
2014die Schneekönigin
2012Hafen der Düfte
2011Was weg is, is weg
2010Sommer der Gaukler
2010Visus - Expedition Arche Noah
2009 Kennedys Hirn
2008 Der große Kater
2007Räuber Kneißl
2007das Papstattentat
2006Schwere Jungs
2006Vollidiot
2004die Sturmflut
2003Mädchen Mädchen 2
2003Baal
2001Tattoo
2000Julietta
1999Honolulu
1999Die grüne Wolke
1997Das merkwürdige Verhalten ...
1997Pauls Reise
1996Sieben Monde
1995Die Putzfraueninsel
1994Rennschwein Rudi Rüssel
1991Der Mann nebenan
1990Die Distel
1987Zärtliche Chaoten
1984Xaver und sein außerirdischer Freund
1983Wodzek